v1lat: «Nightfall выздоровел. Он играет с командой. К команде не пускают на пушечный выстрел» | Dota 2

Комментатор Виталий ‘v1lat’ Волочай поучаствовал в записе подкаста на youtube-канале Алексея ‘BafiK’ Бафадарова, в котором зачитал впечатления Романа ‘RAMZES666’ Кушнарёва от пребывания в Сингапуре и рассказал о состоянии Егора ‘Nightfall’ Григоренко.

v1lat: «Nightfall выздоровел. Он играет с командой. К команде не пускают на пушечный выстрел» | Dota 2

О планировании ONE Esports Singapore Major 2021 

То, что команды прилетают за два дня — все просто упирается в деньги. Видимо, все-таки, в организации этого мейджора компания Valve участия не принимает. И это такой же мейджор, которые были у нас в прошлом сезоне до того, как сезон закрылся. Просто-напросто проводят third-part организаторы: ESL, PGL, кто бы это ещё ни был — они полностью за все платят и только половину или весь призовой фонд оплачивает компания Valve.

[Участники группового этапа] прилетели все и сдали тесты. Сейчас сидят по своим номерам на карантине.

О впечатлениях v1lat: «Nightfall выздоровел. Он играет с командой. К команде не пускают на пушечный выстрел» | Dota 2 RAMZES666 от пребывания в Сингаупре

Я уже общаюсь с Романом Кушнаревым, который пишет: «Сидишь как в тюрьме — не дают ни в спа сходить, ни воды купить. Ты сидишь и все. После карантина, когда ты сдашь тест, если он негативен, то максимум что разрешат — дойти до практиса. Все. А команды то все равно нет. Лучше бы, ***, как Бобоку приняли». […]

О v1lat: «Nightfall выздоровел. Он играет с командой. К команде не пускают на пушечный выстрел» | Dota 2 Virtus.pro 

Та информация, которую я получал по состоянию на вчера: v1lat: «Nightfall выздоровел. Он играет с командой. К команде не пускают на пушечный выстрел» | Dota 2 Nightfall выздоровел. Он играет с командой. К команде не пускают на пушечный выстрел вообще никого, включая собственных медийщиков. Туда, например, Марпл не пустили просто — они должны были снимать какой-то контент. Их не пустили несмотря на то, что они сдавали тесты. От греха подальше всех изолировали. Завтра эта команда должна вылетать. Она будет вылетать, по состоянию на запись этого подкаста, в полном составе.

Подкаст с участием v1lat: «Nightfall выздоровел. Он играет с командой. К команде не пускают на пушечный выстрел» | Dota 2 Виталия ‘v1lat’ Волочая вышел 26 марта. Ранее v1lat: «Nightfall выздоровел. Он играет с командой. К команде не пускают на пушечный выстрел» | Dota 2 Virtus.pro сообщила, что керри коллектива v1lat: «Nightfall выздоровел. Он играет с командой. К команде не пускают на пушечный выстрел» | Dota 2 Егор ‘Nightfall’ Григоренко может пропустить мейджор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *