V1lat: «Некоторые команды и игроки могут просто ПЛОХО играть в доту. И это не значит что они обязательно поставили не на себя» | Dota 2

Комментатор и сооснователь студии Maincast Виталий ‘V1lat’ Волочай высказал мнение о том, что не всегда плохая игра не профессиональной сцене является преднамеренной. Свои мысли он оформил в виде публикации в личном telegram-канале.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

V1lat: «Некоторые команды и игроки могут просто ПЛОХО играть в доту. И это не значит что они обязательно поставили не на себя» | Dota 2

Виталий ‘V1lat’ Волочай

Иногда комментируя матчи вторых дивизионов в Азии и Китае я ловлю себя на мысли, что оверреактинг чата на тему «сливной матч блаблабла» имеет под собой смысл.

Но я проверяю движение линий в разных канторах, и не вижу ничего подозрительного. А эти ребята обычно реагируют быстрее всего на такие матчи.

Так вот, господа, не забывайте один важный момент. Некоторые команды и игроки могут просто ПЛОХО играть в доту. И это не значит что они обязательно поставили не на себя. Они просто херово играют в эту игру. Потому что не выспались, потому что поссорились, потеряли мотивацию, или же просто рандомно попали в DPC.

Не все, что плохо выглядит является плохим на самом деле.

В декабре прошлого года Виталий обнародовал информацию о подозрениях букмекеров в организации подставных матчем клубом V1lat: «Некоторые команды и игроки могут просто ПЛОХО играть в доту. И это не значит что они обязательно поставили не на себя» | Dota 2 Cyber Legacy.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *