V-Tune о старте DPC: «На самом деле игры выдались довольно простыми и по пикам, и в исполнении» | Dota 2

Керри Natus Vincere Алик ‘V-Tune’ Воробей дал интервью, в котором рассказал о своем отношении к удачному старту команды на DPC-турнире в СНГ, оценил расписании матчей коллектива и назвал сильнейших керри-персонажей в текущем патче.

V-Tune о старте DPC: «На самом деле игры выдались довольно простыми и по пикам, и в исполнении» | Dota 2

О первых двух победах в рамках ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион и об отношении к этим матчам

На самом деле игры выдались довольно простыми и по пикам, и в исполнении. У нас не было проблем с этим в целом. Поэтому особо радоваться пока нечему, потому что основные претенденты [в прохождении на мейджор] — это V-Tune о старте DPC: «На самом деле игры выдались довольно простыми и по пикам, и в исполнении» | Dota 2 Team Spirit, V-Tune о старте DPC: «На самом деле игры выдались довольно простыми и по пикам, и в исполнении» | Dota 2 Virtus.pro и V-Tune о старте DPC: «На самом деле игры выдались довольно простыми и по пикам, и в исполнении» | Dota 2 Live to Win.

Не сказать, что прям на полную, но мы играли серьезно.

О том, что матчи с фаворитами в рамках ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион будут сыграны в последние недели соревнования

Я думаю, что из-за того, что вышел патч, лучше по нарастающей [играть с сильными противниками], потому что ты можешь подготовиться к сопернику и сам наиграть какие-то страты, когда уже будешь играть с более сильным соперником. Поэтому это не так плохо.

О том, является ли пребывание на буткемпе преимуществом V-Tune о старте DPC: «На самом деле игры выдались довольно простыми и по пикам, и в исполнении» | Dota 2 Natus Vincere

Сейчас точно преимущество, но дальше посмотрим как будет. нам, в принципе, комфортно вместе друг с другом, пока ещё не надоедаем, поэтому все хорошо.

О том, для чего команда V-Tune о старте DPC: «На самом деле игры выдались довольно простыми и по пикам, и в исполнении» | Dota 2 Natus Vincere обратилась к спортивному психологу и о его влиянии

Чтобы пофиксить наши внутриигровые проблемы и вне игры тоже, возможно, какие-то. Мы только начали, трудно пока сказать.

О лучших героях на позицию керри в текущем патче

Я думаю, что сейчас очень сильный V-Tune о старте DPC: «На самом деле игры выдались довольно простыми и по пикам, и в исполнении» | Dota 2 Morphling сам по себе. V-Tune о старте DPC: «На самом деле игры выдались довольно простыми и по пикам, и в исполнении» | Dota 2 Phantom Lancer, если заходит [в пик]. V-Tune о старте DPC: «На самом деле игры выдались довольно простыми и по пикам, и в исполнении» | Dota 2 Riki сильный, если на нем уметь играть. Ну и в принципе V-Tune о старте DPC: «На самом деле игры выдались довольно простыми и по пикам, и в исполнении» | Dota 2 Naga Siren какая-то тоже неплохая сейчас.

V-Tune о старте DPC: «На самом деле игры выдались довольно простыми и по пикам, и в исполнении» | Dota 2 Natus Vincere завершила первые две недели ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион на первой строчке в группе. Команда одержала три победы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *