V-Tune о No[o]ne: «Даже сейчас, я думаю, он один из лучших мидеров планеты» | Dota 2

Керри Natus Vincere Алик ‘V-Tune’ Воробей дал интервью, в котором рассказал о первом буткемпе Natus Vincere и о выборе Mag в качестве тренера, а также поделился мыслями о неудачном выступлении в гранд-финале ESL One Germany 2020.

О первом буткемпе V-Tune о No[o]ne: «Даже сейчас, я думаю, он один из лучших мидеров планеты» | Dota 2 Natus Vincere

По началу было немного душновато, но в целом все потом разрядилось и было вообще по кайфу. Я сейчас даже как-то скучаю по буткемпу. Было весело, было всегда с кем пообщаться.

Я думаю [было не душновато] просто непривычно. К обстановке, новое место где играешь, бывали неудобства. Со временем все прошло.

О выборе тренера

Все участвовали. Все выбрали V-Tune о No[o]ne: «Даже сейчас, я думаю, он один из лучших мидеров планеты» | Dota 2 Mag. Это было единогласное решение. Я не был с ним особо знаком. Но скажу, что хороший мужик и тренер. С ним всегда есть о чем поговорить.

О гранд-финале ESL One Germany 2020 

Да не было какого-то давления, что ты под тегом V-Tune о No[o]ne: «Даже сейчас, я думаю, он один из лучших мидеров планеты» | Dota 2 NAVI. Лично у меня. Возможно, у кого-то было, но у меня не было вообще никакого давления от тега V-Tune о No[o]ne: «Даже сейчас, я думаю, он один из лучших мидеров планеты» | Dota 2 NAVI. Больше, наверное, неопытности в финале. Какое-то смешанное ощущение и эмоции были, какая-то нервозность присутствовала. И из-за этого играл намного хуже, чем весь турнир. […]

Была просто усталость обычная, когда обычно в десять часов вечера ты готовишься ко сну… Ты уже устаешь к десяти вечера, уже не выдаешь свой максимальный перформанс, как ты мог это делать, когда только проснулся или днем.

О составе V-Tune о No[o]ne: «Даже сейчас, я думаю, он один из лучших мидеров планеты» | Dota 2 Just Error 

Они только начали играть, только нащупывают мету, можно так сказать. Да, у них довольно жадно пока смотрится игра. Каждый хочет пофармить, каждый хочет забрать кач. По поводу Вована… Я считаю, что он был один из лучших… Даже сейчас, я думаю, он один из лучших мидеров планеты. Я не считаю, что ему нужно пересаживаться на тройку, но если у него есть желание, то не надо его останавливать и убеждать. Если это его интерес и ему это нравится — пусть становится лучшим в позиции 3. 

По состоянию на 28 ноября V-Tune о No[o]ne: «Даже сейчас, я думаю, он один из лучших мидеров планеты» | Dota 2 Natus Vincere занимает пятую строчку в групповом этапе EPIC League Division 1. Следующий матч коллектива состоится 29 ноября, в котором их противником станет V-Tune о No[o]ne: «Даже сейчас, я думаю, он один из лучших мидеров планеты» | Dota 2 Virtus.pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *