В сети появился список требований для независимых трансляций OGA Dota PIT Season 3 | Dota 2

Независимый комментатор Message_Received поделился на Reddit списком требований, который организаторы предъявили ему для получения возможности транслировать матчи OGA Dota PIT Season 3.

В сети появился список требований для независимых трансляций OGA Dota PIT Season 3 | Dota 2

Документ получили все стримеры, которые связались с организаторами турнира. Он состоит из четырех секций требований, которые касаются как личных данных комментатора, так и различных рекламных интеграций.

Представители One Game Agency просят стримеров вручную показывать на канале несколько рекламных роликов от спонсоров соревнования. Также всем независимым комментаторам надо будет полностью переделывать оформление своей трансляции под соответствующее общей тематике турнира: заполнять сетки и группы, показывать игровую статистику, заменить фон выключенного стрима и тому подобное. 

В дополнение к этому стримеры должны будут поставить задержку трансляции минимум в 6 минут, поддерживать «позитивный имидж турнира», не прерывать трансляцию и не сворачивать ее во время матчей, а также предоставить полную статистику по просмотрам канала во время ивента.

Ранее Valve конкретизировала отношения между турнирными операторами и независимыми стримерами, ограничив требования определением «разумные и простые». Message_Received в свою очередь раскритиковал предъявленные One Game Agency требования и отказался их выполнять, в чем его поддержало большинство комментаторов на Reddit.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *