В Dota 2 обнаружили баг c Lone Druid: Divine Rapier в нейтральном слоте не выпадает при смерти

Сразу несколько пользователей на Reddit пожаловались на злоупотребление багом в своих играх. С помощью уязвимости игроки на Lone Druid передают Divine Rapier в нейтральный слот призванному Spirit Bear.

В Dota 2 обнаружили баг c Lone Druid: Divine Rapier в нейтральном слоте не выпадает при смерти

Баг воспроизводится очень просто: после покупки В Dota 2 обнаружили баг c Lone Druid: Divine Rapier в нейтральном слоте не выпадает при смерти Divine Rapier нужно выложить ее в тайник, выбрать Spirit Bear и зажав левую кнопку мыши перетащить предмет в нейтральный слот призванного юнита.

Злоупотребление уязвимостью набирает популярность, потому что при смерти юнита от способности В Dota 2 обнаружили баг c Lone Druid: Divine Rapier в нейтральном слоте не выпадает при смерти Summon Spirit Bear и даже самого героя В Dota 2 обнаружили баг c Lone Druid: Divine Rapier в нейтральном слоте не выпадает при смерти Divine Rapier не выпадает, а остается в слоте и продолжает работать.

Редакция не рекомендует использовать уязвимость, так как это может повлечь за собой наказание со стороны разработчика. Помимо этого существует риск встретить баг в своих играх до исправления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *