В Dota 2 добавили сокровищницу и событие в честь китайского Нового года

В Dota 2 стартовало событие New Bloom Festival, посвященное китайскому Новому году, с которым также добавили сокровищницу Treasure of Unbound Majesty.

В Dota 2 добавили сокровищницу и событие в честь китайского Нового года
Содержимое новой сокровищницы (увеличенная версия доступна по клику)

В сокровищнице содержатся наборы для: В Dota 2 добавили сокровищницу и событие в честь китайского Нового года Drow Ranger, В Dota 2 добавили сокровищницу и событие в честь китайского Нового года Visage, В Dota 2 добавили сокровищницу и событие в честь китайского Нового года Undying, В Dota 2 добавили сокровищницу и событие в честь китайского Нового года Storm Spirit, В Dota 2 добавили сокровищницу и событие в честь китайского Нового года Dazzle, В Dota 2 добавили сокровищницу и событие в честь китайского Нового года Kunkka, В Dota 2 добавили сокровищницу и событие в честь китайского Нового года Arc Warden, В Dota 2 добавили сокровищницу и событие в честь китайского Нового года Dark Willow, В Dota 2 добавили сокровищницу и событие в честь китайского Нового года Rubick, В Dota 2 добавили сокровищницу и событие в честь китайского Нового года Puck (редкий), В Dota 2 добавили сокровищницу и событие в честь китайского Нового года Legion Commander (очень редкий) и В Dota 2 добавили сокровищницу и событие в честь китайского Нового года Templar Assassin (крайне редкий).

Treasure of Unbound Majesty продается за 2,49 доллара (160 р.). Также одну копию сокровищницы можно получить, повысив уровень в New Bloom Festival до 20-го.

Событие в честь китайского Нового года пройдет с 23 января по 3 февраля. Получая уровни, игроки открывают различные награды: косметические расходники, фразы для колеса чата и билеты на использование колеса наград Новоцвета, где можно получить Immortal-курьера Nian Courier. Опыт в событии зарабатывается в матчмейкинге, специального режима не предусмотрено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *