Турнир Motivation Cup с Midas Club, KHAN и Yellow Submarine отменен через два дня после начала | Dota 2

Недавно анонсированный онлайн-турнир Motivation Cup был отменен спустя два дня после начала. Об этом сообщил организатор — Moon Studio.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Турнир Motivation Cup с Midas Club, KHAN и Yellow Submarine отменен через два дня после начала | Dota 2

Moon Studio

В октябре была проведена встреча Gamesys Entertainment и их деловым партнером с нашим генеральным директором, чтобы выработать план на проведение турнира с призовым 60 тысяч долларов. Gamesys Entertainment заявили что хотят стимулировать и поддержать молодые Тир2, Тир3 команды без организаций для взращивания нового поколения игроков Dota2. Компания Gamesys была неактивна с 2017 году и стала активной только сейчас.

Сначала договорённости по оплате были следующие:
1. Оплата за наши услуги в первые 3 дня турнира;
2. Сбрасывание призового фонда в конце каждой турнирной недели;

Потом начало приходить много предостережений относительно Gamesys. Это нас заставило изменить условия:
1. Первая часть призового будет в первые 3 дня турнира;
2. Оплата за услуги после призового;

Спонсор согласился. В указанные сроки оплату за услуги или часть призового мы не получили.

8.11.20 Gamesys были недовольны и пожаловались, что мы запрашиваем селфи и фотографии от команд / игроков, чтобы проверить их честность, и мы объяснили им важность этого, особенно для команд, которые являются новичками в отрасли и которых пригласили на турнир впервые. Мы делали это почти для всех китайских команд, которые выступали в азиатской лиге, и даже снимали видео с веб-камеры. Спонсор был весьма «недоволен» таким решением .
Мы предупреждали большинство партнеров из ставочного мира не давать линии, так как есть большая разница в классе между командами.

Главное, и то, что возмутило больше всего — Gamesys Entertainment разместили на своем странице в ВК «отмену турнира» поставив нас перед фактом, без каких-либо обсуждений с нашей студией. […]

Наш генеральный директор и остальные члены нашей команды вынуждены согласится с тем, что нас вводят в заблуждение

Нам очень жаль, что это произошло. Мы постарались минимизировать риски для команд, на сколько это возможно, а так же, выплатим небольшую компенсацию тем, кто выиграл первый раунд, в знак признательности за игру в нашем турнире.

Нам не было представлено доказательств о 322 на этом турнире в первом раунде. Со стороны БК на момент анонса не было оповещений по поводу подозрительной активности аккаунтов. Так что добросовестно завершим этот турнир и спасибо всем за участие, увидимся в следующих турнирах с подготовленными призовым фондом и спонсорами.

Motivation Cup должен был пройти с 7 по 30 ноября. За два первых дня команды успели отыграть восемь матчей групповой стадии. Изначально спонсоры турнира обещали призовой фонд в размере $60 000. Большинство команд на турнире не имели поддержки организации и опыта выступления на подобных чемпионатах, но организаторы также пригласили несколько именитых коллективов: Турнир Motivation Cup с Midas Club, KHAN и Yellow Submarine отменен через два дня после начала | Dota 2 KHAN, Турнир Motivation Cup с Midas Club, KHAN и Yellow Submarine отменен через два дня после начала | Dota 2 5men, Турнир Motivation Cup с Midas Club, KHAN и Yellow Submarine отменен через два дня после начала | Dota 2 Live to Win, Турнир Motivation Cup с Midas Club, KHAN и Yellow Submarine отменен через два дня после начала | Dota 2 Midas Club, Турнир Motivation Cup с Midas Club, KHAN и Yellow Submarine отменен через два дня после начала | Dota 2 Yellow Submarine, Турнир Motivation Cup с Midas Club, KHAN и Yellow Submarine отменен через два дня после начала | Dota 2 TEMPO и Турнир Motivation Cup с Midas Club, KHAN и Yellow Submarine отменен через два дня после начала | Dota 2 Winstrike Team.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *