Тренер Winstrike Team: «Да, это правда, что OG были под таблетками на The International» | Dota 2

Тренер коллектива Winstrike Team Тимур ‘Ahilles’ Кульмухамбетов рассказал, что слухи об использовании OG стимуляторов на The International являются правдой. 

Тренер Winstrike Team: «Да, это правда, что OG были под таблетками на The International» | Dota 2

Тимур ‘Ahilles’ Кульмухамбетов

Да, это правда, что Тренер Winstrike Team: «Да, это правда, что OG были под таблетками на The International» | Dota 2 OG были под таблетками на The International. Они были супер заряженными. Я поэтому очень сильно нервничал и психовал. Почему в CS:GO очень строгий контроль по таблеткам, а в Доте этого вообще нет? Как-то странно, представьте — киберспорт, две дисциплины в одной плоскости и от одной компании, а насколько разные подходы.

Что в CS:GO, что в Доте таблетки очень сильно решают. Моя задача как тренера — максимально эмоционально и ментально зарядить людей, чтобы они зашли в катку и думали об игре, не волновались, показали свой лучший результат.

Спросите всех участников The International, о чем они говорят. Каждый говорит о том, что большая часть игроков на The International не показывали своей лучшей игры. Многие играли на процентов 20-30 от своих возможностей, потому что волновались, переживали, на них давила ответственность. Такое было, есть и будет. И если игроки пользуются стимуляторами, которые дают возможность им раскрыться на 100 процентов, то это имба нереальная.

Посмотрите True Sight. Китайцы вышли после четвертой карты и были в таком дичайшем тильте. Они психовали, нервничали. Они на моральном уровне уже проиграли. А Тренер Winstrike Team: «Да, это правда, что OG были под таблетками на The International» | Dota 2 OG проигрывают — и им вообще пофиг.

Информация о том, что игроки Тренер Winstrike Team: «Да, это правда, что OG были под таблетками на The International» | Dota 2 OG принимают допинг появилась в августе 2019 года. Тренер Winstrike Team: «Да, это правда, что OG были под таблетками на The International» | Dota 2 Арсений ‘ArsZeeqq’ Усов рассказывал, что команды действительно в то время серьезно обсуждали эту тему. Тем не менее разговоры об этом так и остались на уровне бездоказательных обвинений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *