Тренер Winstrike: «Прими и смирись с тем фактом, что некоторые игры невозможно в принципе выиграть» | Dota 2

Тренер Winstrike Team Тимур ‘Ahilles’ Кульмухамбетов дал несколько советов по игре в рейтинговом матчмейкинге Dota 2.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Тренер Winstrike: «Прими и смирись с тем фактом, что некоторые игры невозможно в принципе выиграть» | Dota 2

Тимур ‘Ahilles’ Кульмухамбетов

Итак, 8 советов для повышения своего рейтинга
1. Командуй и говори команде что делать и как делать
2. Отдавайся полностью игре (концентрация + фокус в конкретном моменте)
3. Не говори гадости даже если тебе руинят игру тупыми действиями
4. Играй до конца
5. Играть нужно уметь на всех ролях — не обязательно круто и сильно. Просто шаблон в голове держи что надо от твоей роли и героя
(даже в этой игре на Тренер Winstrike: «Прими и смирись с тем фактом, что некоторые игры невозможно в принципе выиграть» | Dota 2 Sven просто делал абсолютно обычные вещи для данной роли) — Для этого шаблона можете подглядеть за тир-1 игроками в компетке.
6. Играть в удовольствие. Не заставляй себя, если не хочешь или устал. Не желай именно ВЫИГРАТЬ птс. Достаточно желать сыграть ХОРОШО
7. Прими и смирись с тем фактом, что некоторые игры невозможно в принципе выиграть. Твоя задача понести минимальные потери после такого луза, а в идеале даже позитив.
8. Старайтесь играть как минимум 3-4 игры сразу в ряд. Есть фишка с дота плюсом. Если вам попался руинер или слабый игрок => Добавьте его в додж лист и сразу ищите некст игру. 99% он попадется против вас в следующей игре и вам будет проще победить..

Тренер Winstrike: «Прими и смирись с тем фактом, что некоторые игры невозможно в принципе выиграть» | Dota 2 Winstrike Team отыграла все матчи и закончила групповой этап EPIC League Division 2 с четырьмя победами и пятью поражениями — на данный момент команда находится на 5-м месте в группе. Групповой этап закончится 5 декабря. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *