Тренер Winstrike: «Команда молодая, поэтому в иллюзиях не плаваем» | Dota 2

Тренер Winstrike Team Тимур ‘Ahilles’ Кульмухамбетов поделился планами на ближайшие турниры, а также рассказал о тренировочном процессе коллектива.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Тренер Winstrike: «Команда молодая, поэтому в иллюзиях не плаваем» | Dota 2

Тимур ‘Ahilles’ Кульмухамбетов

Что касается тренировок: повышаем свой уровень игры, тренируясь против команд тир-1, тир-2 и тир-3 уровня. Разбираем реплеи, тестируем разные стратегии в играх.

Важно, что наша цель – выстроить коммуникацию между игроками, чтобы процесс развития шел быстрее и качественнее. В этом и основной план: выстроить тренировочный процесс, благодаря которому можно достойно выступить на ближайшем турнире.

Команда молодая, поэтому в иллюзиях не плаваем, однако от этого мотивация развиваться и побеждать только растет. Вперед, Тренер Winstrike: «Команда молодая, поэтому в иллюзиях не плаваем» | Dota 2 Winstrike!

Тренер Winstrike: «Команда молодая, поэтому в иллюзиях не плаваем» | Dota 2 Ahilles стат тренером Тренер Winstrike: «Команда молодая, поэтому в иллюзиях не плаваем» | Dota 2 Winstrike Team 20 июля 2020 года. Подробнее об этом можно прочитать в нашем материале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *