ТраВоМаН получил бан на основном аккаунте в Dota 2 и планирует его обжаловать

Известный стример Тимур ‘ТраВоМаН’ Хафизов получил семидневный бан на своем основном аккаунте в Dota 2. Об этом он рассказал на своем youtube-канале.

ТраВоМаН получил бан на основном аккаунте в Dota 2 и планирует его обжаловать

Тимур ‘ТраВоМаН’ Хафизов

Я не буду пикать ТраВоМаН получил бан на основном аккаунте в Dota 2 и планирует его обжаловать Techies в ближайшую неделю на своем основном аккаунте. Вы все правильно поняли — снова бан, и снова от хейтеров. […] Что я буду с этим всем делать? Во-первых, это будет пост на Reddit, где я также приложу все пруфы, за какие катки получены репорты, что это за катки, тоже туда кину ссылку на Google Диск, объясню всю эту ситуацию. Почему Reddit? Потому что именно этот форум привлекает хоть какое-то внимание Valve, они его иногда смотрят, если тема там взлетит, то ее, скорее всего, заметят. […] Топик буду создавать, думаю, сегодня вечером. Кроме того, я напишу также в поддержку Steam, аналогично прикреплю все пруфы, буду просить, чтобы с меня сняли этот стрик банов, чтобы мне дали какой-то иммунитет, возможно, так как ни одного реально заслуженного репорта нет, а баны на аккаунте висят и угроза шестимесячного бана также всплывает.

В прошлом месяце Тимур получил временный бан своего основного аккаунта в Dota 2, а также бан на стриминговой площадке Twitch. Подробнее — в нашем материале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *