ТраВоМаН о Sh4dowehhh: «Человек оправдывает уголовников тем, что дотер играет с другого аккаунта» | Dota 2

Известный стример Тимур ‘ТраВоМаН’ Хафизов прокомментировал обвинения со стороны Евгения ‘Sh4dowehhh’ Алексеева. Разговор между представителями сообщества состоялся в Twitter.

История началась с интервью, которое ТраВоМаН о Sh4dowehhh: «Человек оправдывает уголовников тем, что дотер играет с другого аккаунта» | Dota 2 ТраВоМаН дал Марии ‘Mrs. Marple’ Ермолиной. На некоторые ответы Тимура бурно отреагировал ТраВоМаН о Sh4dowehhh: «Человек оправдывает уголовников тем, что дотер играет с другого аккаунта» | Dota 2 Sh4dowehhh:

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

ТраВоМаН о Sh4dowehhh: «Человек оправдывает уголовников тем, что дотер играет с другого аккаунта» | Dota 2

Евгений ‘Sh4dowehhh’ Алексеев

[…] Маша спрашивает: дружок, ты снайпишь стримеров? Т: Да на хай птс в каждой игре про игрок, нет смысла снайпить)) (с) чел который говорит что «незапрещено» когда ему предьвляют, а сам играет не со своих аков. Готов понести ответственность перед Steam?)   НЕТ КОНФЛИКТОВ — ЕСЛИ НЕТ ПОПАДАНИЙ ВМЕСТЕ В ОДНОЙ ИГРЕ (Капитан очевидность).
Нет нарушений правил Steam — нет конфликтов на 100 новостей. Не было бы конфликта где задели маминьку небожителя, если бы он играл с мейна. Вероятность была бы очень мала. Покупаю acc — улучшаю CMNTY   Обьявил охоту на Стрея, что бы свапнутся акккаунтом и наказать его за то что … СКАЗАЛ ЧТО МИНЕР ПЛОХОЙ ГЕРОЙ.
Травоман: 1 раз не считается, ну это ж 1 раз. Так вот давай проверим по 1 страйку на твой канал ютуб(за юз нашего контента). 1 раз не считается ок?)

Позже уже сам ТраВоМаН о Sh4dowehhh: «Человек оправдывает уголовников тем, что дотер играет с другого аккаунта» | Dota 2 ТраВоМаН ответил на обвинения от Евгения. Стример отметил, что готов обсудить нарушения со своей стороны, если к нему обратятся представители Steam:

ТраВоМаН о Sh4dowehhh: «Человек оправдывает уголовников тем, что дотер играет с другого аккаунта» | Dota 2 Тимур «Травоман» Хафизов @tpabomah Ору с @sh4dowehhh и его аргументации. Человек оправдывает уголовников тем, что дотер играет с другого аккаунта. Полгода назад у меня основа была в топ 105 собственноручно поднята — тогда встал бы на мою сторону с шантажистами или просто бы отмолчался?

ТраВоМаН о Sh4dowehhh: «Человек оправдывает уголовников тем, что дотер играет с другого аккаунта» | Dota 2 Тимур «Травоман» Хафизов @tpabomah Если у Steam появятся какие-то вопросы ко мне и еще минимум половине стримеров Доты на твиче — я готов буду их обсуждать. Связывать вместе игру с другого аккаунта и улучшение комьюнити — смешно, все кто на меня горят — горят и в играх без меня на тиму, это сугубо ваше воспитание.

Дальнейшее развитие диалога привело к оскорблениям. Позицию ТраВоМаН о Sh4dowehhh: «Человек оправдывает уголовников тем, что дотер играет с другого аккаунта» | Dota 2 Sh4dowehhh поддержал и комментатор Maincast ТраВоМаН о Sh4dowehhh: «Человек оправдывает уголовников тем, что дотер играет с другого аккаунта» | Dota 2 Арен ‘VeRsuta’ Зурабян:

ТраВоМаН о Sh4dowehhh: «Человек оправдывает уголовников тем, что дотер играет с другого аккаунта» | Dota 2 Sh4dowehhh @sh4dowehhh @tpabomah какой ты тупой . там где япишу про маминьку, не имеется то что тебе там писали угрозы , А То что тебе в чате написали что имели половую связь с особой женского рода, вероятней всего ты сней знаком.

ТраВоМаН о Sh4dowehhh: «Человек оправдывает уголовников тем, что дотер играет с другого аккаунта» | Dota 2 VeRsuta @Versuta_ @sh4dowehhh @tpabomah Он не тупой. Он так всегда делает. Он действует по принципу желтой прессы. Конченый чел в общем

Конфликт между ТраВоМаН о Sh4dowehhh: «Человек оправдывает уголовников тем, что дотер играет с другого аккаунта» | Dota 2 Тимуром ‘ТраВоМаН’ Хафизовым и ТраВоМаН о Sh4dowehhh: «Человек оправдывает уголовников тем, что дотер играет с другого аккаунта» | Dota 2 Никитой ‘Daxak’ Кузьминым начался неделю назад. После этого ТраВоМаН о Sh4dowehhh: «Человек оправдывает уголовников тем, что дотер играет с другого аккаунта» | Dota 2 ТраВоМаН пожаловался на поступающие в свой адрес угрозы, а о ситуации высказались многие представители сообщества. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *