Topson: «Я всегда рад играть с Ceb. Он попросту лучший» | Dota 2

Игрок OG Топиас ‘Topson’ Таавитсайнен в интервью для студии RuHub рассказал о влиянии пандемии на свои планы, о прошлом составе команды, а также поделился мнением о SumaiL и Ceb.

Topson: «Я всегда рад играть с Ceb. Он попросту лучший» | Dota 2

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

О пандемии

Если бы я не застрял в Малайзии, я бы постоянно играл. Безусловно, пандемия изменила многие мои планы — текущие и будущие. Но ничего, нам остается только смириться с этим, адаптироваться и жить дальше. 

[…] Я хоть и не люблю путешествовать, но я очень люблю ланы. Это то, для чего я и играю. На больших ланах ты можешь выложиться на полную. В онлайне тяжело играть на максимум — трайхардить, как ты бы это делал на лане. 

О прошлом составе Topson: «Я всегда рад играть с Ceb. Он попросту лучший» | Dota 2 OG

Играя в новом составе, всегда приходится много учиться и адаптироваться к тиммейтам. Даже в какой-то степени заново изучать Доту и пытаться понять ее с их точки зрения. Это непросто, но в то же время довольно интересно. Новые взгляды на игру всегда позволяют узнать много нового. Это всегда очень тяжело, но, думаю, если бы все получилось, мы бы в том составе стали бы лучшими. 

О Topson: «Я всегда рад играть с Ceb. Он попросту лучший» | Dota 2 SumaiL 

Сумаил — хороший парень. И хороший игрок. Но в итоге мы решили поменять его на Topson: «Я всегда рад играть с Ceb. Он попросту лучший» | Dota 2 Ceb. На это решение повлияли многие факторы, и я не очень хотел бы распространяться, если честно.

О возвращении Topson: «Я всегда рад играть с Ceb. Он попросту лучший» | Dota 2 Ceb

Я всегда рад играть с Topson: «Я всегда рад играть с Ceb. Он попросту лучший» | Dota 2 Ceb. Он попросту лучший тиммейт. Он открывает лучшее в каждом, заставляет всех стараться на максимум, дает огромную мотивацию. Лично я иногда ленюсь, не хочу играть. Он всегда способен разжечь во мне огонь и заставить играть на максимум. Кроме того, он очень хорошо знает игру. У нас с ним на нее одинаковые взгляды и это делает все гораздо проще. 

25 июля стало известно, что Topson: «Я всегда рад играть с Ceb. Он попросту лучший» | Dota 2 OG покинул Topson: «Я всегда рад играть с Ceb. Он попросту лучший» | Dota 2 Саид ‘SumaiL’ Самаил Хассан, а его место в коллективе занял Topson: «Я всегда рад играть с Ceb. Он попросту лучший» | Dota 2 Себастьян ‘Ceb’ Дебс. Подробнее об этом вы можете прочесть в нашем материале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *