TobiWan: «Я не виновен ни в каких уголовных преступлениях» | Dota 2

Комментатор Тоби ‘TobiWan’ Доусон ответил на обвинения в сексуальных домогательствах и объявил о своем уходе из киберспорта. Информация об этом появилась в его личном twitter-аккаунте.

TobiWan: «Я не виновен ни в каких уголовных преступлениях» | Dota 2

Тоби ‘TobiWan’ Доусон

Мне потребовалось время для того, чтобы опубликовать это. Мне нужно было побыть в стороне от социального давления отдельных лиц и сообщества в целом, чтобы подумать о ситуации.

Было ужасно наблюдать за тем, как мою личную историю вырывают из всех контекстов, искажают правду и выдают в интернете за факт. Ещё больше меня беспокоит скорость, с которой одну сторону истории приняли как факт.

Те, кто сделал серьезные обвинения в мою сторону, должны следовать закону и не полагаться на недосказанность или доказательства без их подробного изучения. Я хочу четко обозначить: я не виновен ни в каких уголовных преступлениях.

Если мои предыдущие действия кого-то обидели, я прошу прощения, это не было моим намерением.

Я всегда говорил, что лидеры мнения находятся на более высоком уровне и подвергаются большей критике. Но после этого все стало еще токсичнее. Это не то, чего я хотел бы в своей жизни. Особенно я не хотел бы, чтобы это оказывало влияние на мою семью.

Этим заявлением я прекращаю любое публичное взаимодействие с киберспортом. Я никогда не буду комментировать снова и сосредоточусь на своей семье, и на поиске того, как двигаться дальше.

Я благодарю тех, кто связался со мной и оказал поддержку. Это многое значит для меня и помогло смириться с окончанием того, что было частью моей жизни на протяжении 17 лет.

Для меня было честью работать в индустрии, где моя страсть стала моей профессией. Я благодарен за возможность разделить мою любовь к игре со многими единомышленниками.

Неделю назад TobiWan: «Я не виновен ни в каких уголовных преступлениях» | Dota 2 TobiWan обвинили в сексуальных домогательствах, после чего Valve удалила его фразы из Боевого Пропуска 2020, а студия Beyond The Summit отказалась от дальнейшего сотрудничества с комментатором.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *