Team Liquid запустила партнерскую программу для фанатов | Dota 2

Европейская организация Team Liquid представила партнерскую программу для фанатов — Liquid+. Анонс опубликован в социальных сетях клуба.

Team Liquid запустила партнерскую программу для фанатов | Dota 2 Team Liquid @TeamLiquid Liquid+ is here. Sign up now: Liquidplus.com Team Liquid запустила партнерскую программу для фанатов | Dota 2

Подключившись к системе, фанаты будут зарабатывать специальные очки. Эти очки можно получить как за привязку к программе своих социальных сетей и активности в них, так и за выполнение квестов.

Накопленные очки участники программы смогут обменивать на различные призы. Сейчас, например, за 1 150 000 очков можно получить подписанное джерси команды, а за 70 тысяч сыграть матч с Team Liquid запустила партнерскую программу для фанатов | Dota 2 Томми ‘Taiga’ Лии: всего сервис предоставляет несколько десятков тематических призов в разных дисциплинах.

Представители организации сообщают, что выбор призов будет увеличиваться со временем. На официальном сайте Liquid+ также указано, что количество регистраций для пользователей ограничено. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *