SUNSfan: «Подавать в суд на тех, кто занимается бустом и продажей аккаунтов» | Dota 2

Англоязычный комментатор Шеннон ‘SUNSfan’ Скоттэн в своём twitter-аккаунте изложил мнение о проблеме смурфинга в Dota 2. Он обратил внимание на то, что Valve не дала никаких инструментов для борьбы с владельцами смурф-аккаунтов, а также предложил своё решение существующей проблемы. 

SUNSfan: «Подавать в суд на тех, кто занимается бустом и продажей аккаунтов» | Dota 2

Шеннон ‘SUNSfan’ Скоттэн

Смурфы есть в каждой второй игре, но нет возможности сообщить об этом. Мне очень жаль всех новых игроков, которых мы собираемся привлечь. […]

1) Я не виню профессиональных игроков в том, что они используют смурф-аккаунты, чтобы поиграть с друзьями, поскольку у них нет иного выбора. Создание системы для них — первый шаг.

2) Необходимо дать возможность сообщать о явных смурфах, в таком случае они могут быть наказаны или попадут на более высокий уровень игры. 

3) Подавать в суд на тех, кто занимается бустом и продажей аккаунтов. Это не особо сложно, потому что им необходимо рекламировать свои услуги, чтобы создать на них какой-то спрос.

Ранее SUNSfan: «Подавать в суд на тех, кто занимается бустом и продажей аккаунтов» | Dota 2 Ярослав ‘NS’ Кузнецов высказывался на тему смурфинга и бустинга в Dota 2. По его мнению, одним из возможных решений проблемы может стать блокировка таких аккаунтов, но это сильно ударит по онлайну. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *