Sunlight о первых проверках в «Патруле»: «9 из 10 оправданы» | Dota 2

Мидер Кирилл ‘Sunlight’ Качинский поделился впечатлениями о работе с новой системой «Патруль» в Dota 2. В своем twitter-аккаунте он рассказал, что оправдал девятерых из десяти первых обвиняемых игроков, отметив, что Valve дала слишком мало возможностей при просмотре повторов.

Sunlight о первых проверках в «Патруле»: «9 из 10 оправданы» | Dota 2 Sunlight @Sunlightdota Патруль в доте дерьмо. Я уже примерно 10 дел рассмотрел, ток в одном подтвердил руин. Мужик на пудже ел своего тиммейта на течисе и тпался на базу, течис пикеры конечно те ещё червячки, но тут руин очевидный. Там ещё куча моментов было, как он с этим же течисом в типов прыгал, но

Sunlight о первых проверках в «Патруле»: «9 из 10 оправданы» | Dota 2 Sunlight @Sunlightdota Не видно диалогов, не виден скилл брекет, про войс молчу… хотя бы в чате понять что происходит. Поэтому 9 из 10 оправданы.

Sunlight о первых проверках в «Патруле»: «9 из 10 оправданы» | Dota 2 Sunlight @Sunlightdota +нету опции репортов за аккаунт баеров. Самый большой + будет, если добавят возможность репортить в реплее игрокам, которые участвовали в игре! Или мне паузу ставить, отмечая когда был момент, минуту назад или 5? Feelsbadman

«Патруль» появился в Доте 27 января. Система, аналог которой уже был представлен в другой популярной игре от Valve — CS:GO, позволяет просматривать реплеи игроков, на которых отправляли жалобы. 29 января о нововведении высказался аналитик Sunlight о первых проверках в «Патруле»: «9 из 10 оправданы» | Dota 2 Ярослав ‘NS’ Кузнецов. По его мнению, часть репортов не имеет под собой основания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *