SunBhie о Valve: «Сегодня она работает лучше, чем когда бы то ни было» | Dota 2

Тренер Fnatic Ли ‘SunBhie’ Чон Дже в своем twitter-аккаунте положительно оценил деятельность Valve за последние несколько месяцев.

SunBhie о Valve: «Сегодня она работает лучше, чем когда бы то ни было» | Dota 2

Ли ‘SunBhie’ Чон Дже

Я что-то упускаю или как? Мне кажется, что Valve проделала большую работу: анонсировала свои планы на DPC-сезон, выпустила режим «Лабиринт Аганима», а также ввела новый патч всего несколько дней назад. Один из разработчиков даже прокомментировал задержку по срокам в связи с коронавирусом. Сегодня она работает лучше, чем когда бы то ни было. Вам может не нравится что делает Valve (не запускает DPC), но это уже другое дело. В отсутствие DPC проводится такой уникальный турнир как Omega League и другие более мелкие турниры. Это всего лишь мое мнение. Я не собираюсь защищать Valve, но некоторые впадают в крайности. Я согласен с большинством опасений, которые касаются развития сцены и упрочнения стабильности — даже с теми, которые неизвестны широкой публике.

Недовольство сообщества в последнее время особенно заметно, ведь сервера Dota 2 работают с перебоями даже во время профессиональных игр. 30 августа SunBhie о Valve: «Сегодня она работает лучше, чем когда бы то ни было» | Dota 2 Team Liquid и SunBhie о Valve: «Сегодня она работает лучше, чем когда бы то ни было» | Dota 2 5men начинали первую карту серии в рамках OMEGA League: Europe Immortal Division три раза и так и не смогли её закончить. Матч был перенесен на 1 сентября 12:00 по московскому времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *