Студия Beyond The Summit присудила Plasma техническое поражение за расизм в социальных сетях | Dota 2

Студия Beyond The Summit в своем twitter-аккаунте заявила, что не будет проявлять терпимость по отношению к расизму и дискриминации, особенно если это относится к их турнирам.

Студия Beyond The Summit присудила Plasma техническое поражение за расизм в социальных сетях | Dota 2

Beyond the Summit

Ранее организация одной из наших команд-участниц опубликовала уничижительное сообщение по отношению к своим оппонентам в социальных сетях. Мы считаем это поведение пагубным для нашего мероприятия и всего сообщества Dota 2.   Dota 2 — глобальная игра, в которой множество игроков с разным происхождением. Мы не допускаем такое поведение, особенно в прямой связи с нашим турниром. Мы приняли решение, что Студия Beyond The Summit присудила Plasma техническое поражение за расизм в социальных сетях | Dota 2 Plasma1337x VitaPLUR gum не будет выступать в сегодняшней серии и получит техническое поражение от Студия Beyond The Summit присудила Plasma техническое поражение за расизм в социальных сетях | Dota 2 beastcoast.

В социальной сети Студия Beyond The Summit присудила Plasma техническое поражение за расизм в социальных сетях | Dota 2 Plasma1337x VitaPLUR gum появилось высказывание о том, что в ближайшей серии в рамках Dota Summit 13 Online будет использован дешевый южноамериканский труд. Менеджер команды позже развернул свою мысль, рассказав, что коллективам из Северной Америки невозможно найти организацию, ведь клубы могут взять под опеку ребят из Южной Америки и платить им в пять раз меньше.

Игроки Студия Beyond The Summit присудила Plasma техническое поражение за расизм в социальных сетях | Dota 2 Plasma1337x VitaPLUR gum заявили, что не разделяют точку зрения организации и покинули её. В дальнейшем они будут выступать под тегом Студия Beyond The Summit присудила Plasma техническое поражение за расизм в социальных сетях | Dota 2 No Pangolier.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *