StrangeR: «Ситуация с наличием мидеров в СНГ довольно печальная» | Dota 2

Спортивный директор Team Empire Александр ‘StrangeR’ Соломонов прокомментировал перестановки в составе клуба перед началом ESL One Eastern Europe Online Season 2: Нижний дивизион.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

StrangeR: «Ситуация с наличием мидеров в СНГ довольно печальная» | Dota 2

Александр ‘StrangeR’ Соломонов

Основной сложностью для нас в конце первого сезона была позиция мидера. StrangeR: «Ситуация с наличием мидеров в СНГ довольно печальная» | Dota 2 gwynbleidd отлично стартанул после чего наступил период стагнации, и мы не видели прогресса в течение пары месяцев. У нас в миду были сигнатурные герои, на которых Саша отлично отыгрывал, но, к сожалению, их было не так много, в результате чего очень сложно было строить драфты. Вторым замечанием к мидеру было недостаточное количество играемых пабликов, тренировку механических действий никто не отменял.

После окончания сезона я сообщил StrangeR: «Ситуация с наличием мидеров в СНГ довольно печальная» | Dota 2 Gwynbleidd’у о переводе в запас, а также озвучил то, что ему необходимо сделать, чтобы вернуться в основу. У Саши есть потенциал, но ему предстоит много работы, чтобы добиться своих целей.

Ситуация с наличием мидеров в СНГ довольно печальная, причём тут речь не только о том, что нет свободных игроков, даже среди тех игроков, кто в командах я бы выбрал максимум троих. В моем расширенном списке мидеров было 7 игроков, как известных, так и новичков, за которыми я наблюдаю уже некоторое время. Я предлагал StrangeR: «Ситуация с наличием мидеров в СНГ довольно печальная» | Dota 2 Lightless’у попробовать вернуться на мид, но он в очередной раз подтвердил, что рассматривает только керри позицию.

StrangeR: «Ситуация с наличием мидеров в СНГ довольно печальная» | Dota 2 depressed kid’а я знал ранее, смотрел его пабы, мы были знакомы. Его опыт выступления за предыдущую команду был не самым лучшим, но я видел в нём потенциал и предложил команде этого игрока на тест.

Также в моем списке был StrangeR: «Ситуация с наличием мидеров в СНГ довольно печальная» | Dota 2 Ergon, с которым у нас ранее была договоренность о тест играх, я с ним не работал, и было интересно посмотреть. В день назначенной тренировки он написал, что нет смысла играть, он выбрал предложения другой команды. Как оказалось потом, этой команде он не подошёл и был готов попробовать с нами, но к этому моменту мы уже много сыграли с Кидом и решили продолжить играть с ним.

По итогам D2CL я обсудил с StrangeR: «Ситуация с наличием мидеров в СНГ довольно печальная» | Dota 2 Chappie и командой кандидатуру StrangeR: «Ситуация с наличием мидеров в СНГ довольно печальная» | Dota 2 depressed kid’a и мы единогласно решили остановиться на нём. Нашему мидеру всего 16 лет, в этом году исполнится 17. Безусловно, у Глеба огромный потенциал, в таком возрасте он уже имеет высокий ранг и хорошо жмёт кнопки. Основной задачей нашего тренерского штаба является изменение мышления игрока с «паберского» на «компетитив», это не так просто и требует времени, но нам не впервой открывать и раскрывать таланты

18 апреля StrangeR: «Ситуация с наличием мидеров в СНГ довольно печальная» | Dota 2 Team Empire в обновленном составе дебютировала на ESL One Eastern Europe Online Season 2: Нижний дивизион. Российский клуб одержал победу над StrangeR: «Ситуация с наличием мидеров в СНГ довольно печальная» | Dota 2 Fantastic Five со счетом 2:0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *