Стартовала регистрация на открытые квалификации к EPIC League Season 3 | Dota 2

В twitter-аккаунте организаторов EPIC League Season 3 появился анонс открытых квалификаций на чемпионат. Отборочные пройдут на платформе FACEIT.

Стартовала регистрация на открытые квалификации к EPIC League Season 3 | Dota 2 EPICENTER @epicentergg ️ Registration for EPIC League Season 3 open qualifiers has started!

Open qualifiers for teams from Europe and the CIS will be held on March 1, 2021 in the best-of-1 format on FACEIT.

Register your team now:
faceit.com/en/championshi…

#EPICLeague Стартовала регистрация на открытые квалификации к EPIC League Season 3 | Dota 2

Квалификации, в которых смогут принять участие команды из Европы и СНГ, начнутся 1 марта в 16:55 по МСК. Все матчи пройдут в формате best-of-1 за один день. Организаторы выделили для победителей отборочных один слот. Все желающие могут зарегистрироваться по ссылке.

Победитель открытых квалификаций попадет в закрытые отборочные, куда также пригласят еще 15 коллективов. Закрытый отбор проведут со 2 по 13 марта. Восемь лучших команд группового этапа получат слоты в первом дивизионе, восемь остальных отправятся во второй дивизион.

В первом дивизионе EPIC League Season 3 разыграют $85 000, во втором — $15 000. Стоит отметить, что в прошлом турнире серии разыгрывали $548 500 на два дивизиона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *