SQreen: «Нафига тогда столько нейтральных предметов, если по итогу можно будет взять всего один» | Dota 2

Халед ‘sQreen’ Эль-Хаббаш в своей группе «ВКонтакте» поделился мнением о новом патче 7.24.

SQreen: «Нафига тогда столько нейтральных предметов, если по итогу можно будет взять всего один» | Dota 2

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Чет 7.24 совсем не понравился: только вот недавно саппорты задышали полной грудью, как у всех убрали таланты на золото, а так же оставили всего 1 слот на нейтральные предметы, да и я в целом не понимаю — нафига тогда столько нейтральных предметов, если по итогу можно будет взять всего один, более того — отдельный слот под нейтральный предмет, который отдельно биндится, тоже лишнее.

Убрали шрайны — это меня огорчает, уже все привыкли к ним и это ускоряло игру и мобильность, просто надо было забалансить их расположение. По героям тоже ничего глобального не увидел: есть несколько интересных апов типо дса, никса, вилоу и андаинга, но в целом ничего особо не изменилось.

Есть и позитивные моменты — время респауна с 1-го по 5 лвл стало больше и теперь не будет такого, что ты потратил все ресурсы на убийство, после чего к тебе прилетает фулловый браток через несколько секунд и не дает нормально стоять, следовательно получается, что убийство пошло только во вред. Ну и расположение аванпостов довольно интересное, думаю, что будет больше в плюс, нежели в минус.

Патч 7.24 добавили в Dota 2 26 января. В нем убрали святыни, изменили нейтральные предметы и героев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *