Spectre победила в голосовании за Arcana. Анонсирован новый сезон Dota Plus | Dota 2

Разработчики Dota 2 опубликовали запись в блоге, в котором назвали победителя в голосовании за предмет редкости Arcana. Им стал Spectre.

Spectre победила в голосовании за Arcana. Анонсирован новый сезон Dota Plus | Dota 2 Wykrhm Reddy @wykrhm Spectre is the TI10 Arcana Vote Winner. More Info: blog.dota2.com/2020/10/ti-10-… Spectre победила в голосовании за Arcana. Анонсирован новый сезон Dota Plus | Dota 2

Spectre победила в голосовании за Arcana. Анонсирован новый сезон Dota Plus | Dota 2

Valve

Сегодня день окончания сезона Боевого Пропуска. Спасибо каждому, кто принял участие. Хотя в этом году никакая команда не подняла Aegis, но мы все в Valve надеемся, что вы и ваши семьи остаются здоровыми. Мы ищем возможность собрать вас всех на The International 2020.   В завершении сезона мы с удовольствием объявляем результаты голосования за Arcana в 2020 году. В этот раз сообщество отдало миллионы голосов за самых фиолетовых героев в игре Dota 2, Spectre победила в голосовании за Arcana. Анонсирован новый сезон Dota Plus | Dota 2 Faceless Void и Spectre победила в голосовании за Arcana. Анонсирован новый сезон Dota Plus | Dota 2 Spectre и с цифрами в 27,475,258 голосов и 24,948,538 голосов, в этом году побеждает Spectre победила в голосовании за Arcana. Анонсирован новый сезон Dota Plus | Dota 2Spectre. Команда будет придумывать дизайн, чтобы воплотить темную энергию Spectre победила в голосовании за Arcana. Анонсирован новый сезон Dota Plus | Dota 2 Spectre в невообразимые формы. Как она будет преследовать свою дичь? В каком виде её рефракция повредит врагов? Когда она выберет цель для броска  Spectre победила в голосовании за Arcana. Анонсирован новый сезон Dota Plus | Dota 2 Spectral Dagger, каким цветом будет его убийственное свечение? Очевидно, фиолетовый, но какой оттенок фиолетового? Сидите тихо, любители лаванды и фиолетовые избиратели. Со временем будет дан ответ на все вопросы.   На следующей неделе мы также выпустим новые обновления для Dota Plus. Среди них будет обновление для гильдий, новый сезон Dota Plus и новый механизм сброса MMR.

10 октября завершился срок действия Боевого Пропуска. В последний час действия Battle Pass призовой фонд The International 2020 превысил 40 миллионов долларов США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *