Состав с No[o]ne, Solo и RAMZES666 отказался от финала квалификаций на WESG 2019 | Dota 2

Состав Mint Spirit, который ранее получил приглашение на LAN-финал World Electronic Sports Games 2019 Russia Finals, отказался от участия в соревновании. Информация об этом появилась во «ВКонтакте».

Состав с No[o]ne, Solo и RAMZES666 отказался от финала квалификаций на WESG 2019 | Dota 2

Организаторы сообщили, что в скором времени анонсируют другой состав, который заменит Состав с No[o]ne, Solo и RAMZES666 отказался от финала квалификаций на WESG 2019 | Dota 2 Mint Spirit на LAN-финале квалификаций в Кирове. Другим участником финального отборочного матча в формате best-of-5 станет коллектив Состав с No[o]ne, Solo и RAMZES666 отказался от финала квалификаций на WESG 2019 | Dota 2 Revenge, куда вошли Состав с No[o]ne, Solo и RAMZES666 отказался от финала квалификаций на WESG 2019 | Dota 2 epileptick1d, Состав с No[o]ne, Solo и RAMZES666 отказался от финала квалификаций на WESG 2019 | Dota 2 gpk и Состав с No[o]ne, Solo и RAMZES666 отказался от финала квалификаций на WESG 2019 | Dota 2 Save-. Подробнее об итогах закрытых квалификаций на WESG 2019 для России можно узнать в нашем материале.

Отказ от турнира также прокомментировал менеджер Состав с No[o]ne, Solo и RAMZES666 отказался от финала квалификаций на WESG 2019 | Dota 2 Mint Spirit:

[Пунктуация и орфография источника сохранены]

Состав с No[o]ne, Solo и RAMZES666 отказался от финала квалификаций на WESG 2019 | Dota 2

Роман Дворянкин

Я хорошо помню, как осенью 2016 года в полуфинале национального отбора на WESG состав с Рамзесом, Соло, Годом, Пашей и Кингром проиграл Фантастик Файв. На следующий год мы подошли к делу гораздо ответственнее, обыграли вместе со Смайлом Империю в финале российских квал, выиграли европейский отбор в Барселоне, а потом и основной турнир в Китае. Если верить Нуну, то только присутствие стримеров в составе Тим Юкрейн помогло нам занять третье место на прошлогоднем финале в Чунцине.

В этом году у нас был максимально боевой настрой. Мы с пониманием отнеслись к переносу финала отборов с начала на конец февраля, переносу места проведения из Москвы в Киров, не разделяли панических слухов об отмене глобального турнира из-за сложной ситуации с коронавирусом.

Тем не менее, ситуация сложилась так, что мы вынуждены принять решение о снятии с турнира. В первую очередь это связано с необходимостью получения американских виз несколькими игроками ВП. Кроме того, в ситуации, когда команда ещё не обеспечила себе участие на TI, качественная подготовка к мажору приобретает особое значение, особенно с учётом недавних перемен в составе.

Как и всем вам, мне очень хотелось снова увидеть Рамзеса, Соло и Нуна в одной команде. Я думаю, многие догадывались, кто из победителей первого Инта должен был играть на 4 позиции, но иногда обстоятельства оказываются сильнее.

От себя лично и от всех ребят я бы хотел извиниться перед болельщиками, которые купили билеты на наш матч в ДК «Родина». Для вас мы подготовим специальные карточки с фото команды и автографами участников, которые в конце марта можно будет получить в офисе UCC в Кирове.

Надеюсь, что увидимся в следующем году!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *