Sneyking: «EternaLEnVy наконец-то активизировался. Прогресс действительно заметен» | Dota 2

Оффлейнер Fighting PandaS Цзинцзюнь ‘Sneyking’ У рассказал о подготовке команды к WePlay! Bukovel Minor 2020. Также игрок поделился своим мнением по поводу патча за два дня до турнира и проблемах с фармом EternaLEnVy.

Sneyking: «EternaLEnVy наконец-то активизировался. Прогресс действительно заметен» | Dota 2

О подготовке к WePlay! Bukovel Minor 2020

Честно говоря, у нас не было возможности много практиковаться. Приехав на турнир, мы хотели сосредоточиться только на себе. У нас были свои определенные убеждения внутри игры, которым мы следовали, вместо фокусировки на каждом отдельном сопернике. В конце концов, нам нужно победить почти все команды, если мы хотим выиграть майнор. […] Наш план состоит в том, чтобы сосредоточиться на себе, на своих макро-аспектах.

О патче за два дня до майнора

Патч определенно сыграл небольшую роль в наших драфтах. Я думаю, что Sneyking: «EternaLEnVy наконец-то активизировался. Прогресс действительно заметен» | Dota 2 Doom, получив немного нерфов, определенно внес некоторые изменения в мету, поскольку ранее этот герой находится на грани имбалансности.

Маленький нерф может на самом деле иметь довольно большое значение. Я бы сказал, что сейчас герой все еще довольно силен, но все зависит от команды. […]

О битве драфтов в матче против Sneyking: «EternaLEnVy наконец-то активизировался. Прогресс действительно заметен» | Dota 2 Nigma Esports

Я думаю, что самым важным для нас в той игре было то, что мы все-таки смогли выполнить нашу стратегию, учитывая все трудности. После драфтов у нас были все герои, которыми мы хотели играть. Мы считали наш пик сильнее, независимо от их героев. Таким образом, мы видели Sneyking: «EternaLEnVy наконец-то активизировался. Прогресс действительно заметен» | Dota 2 Arc Warden и не паниковали, а просто придерживались своей стратегии.

Sneyking: «EternaLEnVy наконец-то активизировался. Прогресс действительно заметен» | Dota 2 EternaLEnVy признал, что у него иногда появляются проблемы с фармом. Работали ли вы над тем, чтобы лучше расставить приоритеты именно на его фарме?

Да, это действительно то, над чем мы должны были работать как команда. Когда я и Sneyking: «EternaLEnVy наконец-то активизировался. Прогресс действительно заметен» | Dota 2 EternaLEnVy впервые играли вместе, мы не знали, какой стиль игры лучше для каждого из нас. Но так как мы продолжили играть больше матчей вместе, мы смогли помочь друг другу увидеть наши слабости. Проблемы с распределением фарма были, и мы над этим поработали.

Сейчас я рад видеть, что Sneyking: «EternaLEnVy наконец-то активизировался. Прогресс действительно заметен» | Dota 2 EternaLEnVy наконец-то активизировался. Вы можете посмотреть за его игрой на Sneyking: «EternaLEnVy наконец-то активизировался. Прогресс действительно заметен» | Dota 2 Phantom Lancer, она почти безупречна. Прогресс действительно заметен.

Многие ставят Sneyking: «EternaLEnVy наконец-то активизировался. Прогресс действительно заметен» | Dota 2 Nigma Esports фаворитом майнора. А представляет ли большую угрозу команда 
Sneyking: «EternaLEnVy наконец-то активизировался. Прогресс действительно заметен» | Dota 2 Royal Never Give Up?

Китайские команды, такие как Sneyking: «EternaLEnVy наконец-то активизировался. Прогресс действительно заметен» | Dota 2 Royal Never Give Up, всегда пугают. Потому что они всегда приходят на турниры с огромным количеством практики. Они постоянно играют против других китайских команд, которые зачастую являются одними из лучших команд в мире. Я считаю, что ни одна китайская команда никогда не должна быть недооценена. […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *