[Слух] J.Storm распустит состав по Dota 2 и закроет клуб

J.Storm может расформировать все киберспортивные составы, включая ростер по Dota 2, и объявить о закрытии. Об этом сообщил портал Dot Esports.

[Слух] J.Storm распустит состав по Dota 2 и закроет клуб

Все игроки состава по Доте покинули [Слух] J.Storm распустит состав по Dota 2 и закроет клуб J.Storm на сайте регистрации команд от Valve перед стартом отборов на третий мейджор сезона ESL One Los Angeles 2020.

Игроки зарегистрировали новый коллектив под названием [Слух] J.Storm распустит состав по Dota 2 и закроет клуб business associates. Неизвестно, будет ли подписан состав другой организацией.

[Слух] J.Storm распустит состав по Dota 2 и закроет клуб

На данный момент заявлений от игроков или организации о роспуске состава не поступало. Ранее несколько игроков [Слух] J.Storm распустит состав по Dota 2 и закроет клуб J.Storm из других дисциплин объявили, что стали свободными агентами и покинули клуб:

[Слух] J.Storm распустит состав по Dota 2 и закроет клуб PainfulPvP @JamesGarrod7 I’d like to officially announce that I’m now a Free Agent. Thank you @Team_JStorm for the opportunity I really enjoyed working with you!

— 3rd FNCS Trio Grand Finalist
— $80,000+ earnings
— 100,000 subscribers on Youtube
-18,000+ on Instagram

Any Rt’s + Vouches appreciated! ️

Игрок по Fortnite: «Хочу сообщить, что теперь я свободный агент. Спасибо [Слух] J.Storm распустит состав по Dota 2 и закроет клуб J.Storm за поддержку, я был рад работать с вами!» 

     
[Слух] J.Storm распустит состав по Dota 2 и закроет клуб tylarzz @Tylarzz Thanks to @Team_JStorm for all the opportunities provided since joining, but as of now I’m looking for an organization to represent
— Total earnings $60,000+
— Recently 3rd Place Trio FNCS
— Resume available in twitter dms / on discord #Tylarzz9251
Vouches / RTS / Likes plz

Игрок по Fortnite: «Спасибо [Слух] J.Storm распустит состав по Dota 2 и закроет клуб J.Storm за поддержку, которую они оказывали с момента моего подписания. Сейчас я начал поиск новой организации».

Журналисты Dot Esports отметили, что такая же ситуация была с [Слух] J.Storm распустит состав по Dota 2 и закроет клуб Forward Gaming в прошлом сезоне. Тогда клуб также прекратил свое существование.

На данный момент команда [Слух] J.Storm распустит состав по Dota 2 и закроет клуб Клинтона ‘Fear’ Лумиса имеет 920 очков Dota Pro Circuit. Поскольку рейтинговые очки привязаны к составу, а не к организации, [Слух] J.Storm распустит состав по Dota 2 и закроет клуб business associates получила прямое приглашение в закрытый отбор на мейджор, который стартует 9 февраля.

Состав [Слух] J.Storm распустит состав по Dota 2 и закроет клуб business associates:

  • [Слух] J.Storm распустит состав по Dota 2 и закроет клуб Дэвид ‘Moo’ Холл;
  • [Слух] J.Storm распустит состав по Dota 2 и закроет клуб Лион ‘Nine’ Кирилин;
  • [Слух] J.Storm распустит состав по Dota 2 и закроет клуб Бракстон ‘Brax’ Полсон;
  • [Слух] J.Storm распустит состав по Dota 2 и закроет клуб Джоэл Мори ‘MoOz’ Озамбела;
  • [Слух] J.Storm распустит состав по Dota 2 и закроет клуб Клинтон ‘Fear’ Лумис;
  • [Слух] J.Storm распустит состав по Dota 2 и закроет клуб Джимми ‘DeMoN’ Хо (тренер) (?).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *