Silent о Winstrike Team: «С такой игрой, наверное, могут рассчитывать на уайлд-кард» | Dota 2

Тренер Team Spirit Айрат ‘Silent’ Газиев после победы над Winstrike Team пришел в студию аналитику для интервью. В нем он похвалил оппонента за хорошую игру, а также рассказал о дальнейших планах коллектива на DPC-лигу.

Silent о Winstrike Team: «С такой игрой, наверное, могут рассчитывать на уайлд-кард» | Dota 2

О серии с Silent о Winstrike Team: «С такой игрой, наверное, могут рассчитывать на уайлд-кард» | Dota 2 Winstrike Team

[Тяжелая победа] Потому что Silent о Winstrike Team: «С такой игрой, наверное, могут рассчитывать на уайлд-кард» | Dota 2 Winstrike Team молодцы — очень хорошо драфтили и играли. Они хорошую игру показали, здорово дрались. Может, это у нас были неудачные моменты, но, в общем, хороший уровень они показали. С такой игрой, наверное, могут рассчитывать на уайлд-кард, скорее всего, если продолжат в том же духе.

О первой карте

Мы тренировались со Silent о Winstrike Team: «С такой игрой, наверное, могут рассчитывать на уайлд-кард» | Dota 2 Slardar в керри. У нас были игры, все [они] были хорошими, мы решили попробовать. В целом мы слишком сильно суетились, очень много лишних действий делали, чем сильно себе игру усложнили. До той степени, где было уже очень тяжело играть. Хотя, если честно, мне казалось, что на втором Рошане у нас есть все шансы выиграть. Но там опять очень плохо все нажали куда-то, потеряли позицию. Надо было немного спокойнее сыграть, и там тоже могло все получиться.

Плюс фактор Silent о Winstrike Team: «С такой игрой, наверное, могут рассчитывать на уайлд-кард» | Dota 2 Enigma. Мы, на самом деле, ожидали её увидеть и в первой игре, но как-то решили её не банить, за что и поплатились.

О том, что противники героя не банят, а забирают в свой пик, чтобы не дать команде сыграть с ним

На самом деле, сейчас много кто так играет, если судить по КВ и прочее. Не только мы, и кто-то против нас [так] играет. Это уже такая мета, все так играют. Что-то обычное, мы как-то на это и внимания не обращаем.

О третьей карте

Опасения, конечно, были, она же была довольно непростой. До определенного момента я был прямо уверен в наших кондициях и силах, но все как-то не удавалось нам создать хорошую драку. Хотя, мне кажется, у нас всегда все возможности были, но как-то вот все не шло, как хотелось бы, поэтому игра выдалась довольно нервной. Но хорошо, что выиграли.

Об оставшихся соперниках в рамках DPC-лиги

Мы ко всем подготовимся, игра же раз в неделю. Глупо не готовиться к каждой команде, тем более они так же готовятся. Проиграть можно каждой команде, тем более более в СНГ такое сплошь и рядом происходит. Да и прошлый сезон, если оглянуться, то у нас были, наверное, немного лишние поражения, которые где-то нам и стоили выхода на мейджор. Тут ты полюбому готовишься к каждой игре.

О форме команды после неудачи в первом сезоне

Ничего особенного [не делал], на самом деле. Мы просто работали, тренировались, какого-то секрета нет. Если можно сказать, то в начале первого сезона немного тренировочный процесс, мне кажется, был нарушен — у нас там были проблемы. И как-то, может, не удалось в хороших кондициях подойти к нему. Но во втором вроде… Сейчас и на буткемп пораньше собрались — в прошлый раз мы уже на четвертую игру, наверное, на буткемп приехали только. Сейчас до первой тренировались.

Да, тоже немаловажный фактор. На прошлом буткемпе три игрока было и я. [Еще] Два человека из дома. Сейчас все на буткемпе.

Silent о Winstrike Team: «С такой игрой, наверное, могут рассчитывать на уайлд-кард» | Dota 2 Team Spirit обыграла Silent о Winstrike Team: «С такой игрой, наверное, могут рассчитывать на уайлд-кард» | Dota 2 Winstrike Team со счетом 2:1 и поднялась на первое место в групповом зачете ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *