Sh4dowehhh пожаловался на вылеты в Dota 2

Стример Евгений ‘Sh4dowehhh’ Алексеев пожаловался в своем Twitter на вылеты из матчей в Dota 2. Он утверждает, что неполадки в рейтинговых матчах возникали в рейтинговых матчах не только у него.

Sh4dowehhh пожаловался на вылеты в Dota 2 Yevhen Alekseiev @sh4dowehhh решил отыграть калибровку , было 4:1. Что было далее, 2 игры подряд меня выкидывает с игры, и я после реконекта через 2секунды опять вылетаю. При чем после того как мне дало лив, а команда продолжала играть, их четверых моментально выкинуло как меня и не запускало играть. капец)

С аналогичной проблемой столкнулись Sh4dowehhh пожаловался на вылеты в Dota 2 Илья ‘ALOHADANCE’ Коробкин, Sh4dowehhh пожаловался на вылеты в Dota 2 Михай ‘canceL^^’ Антонио и Sh4dowehhh пожаловался на вылеты в Dota 2 Заур ‘Cooman’ Шахмурзаев. Sh4dowehhh пожаловался на вылеты в Dota 2 Евгений ‘Sh4dowehhh’ Алексеев предположил, что это баг калибровки. Он и Sh4dowehhh пожаловался на вылеты в Dota 2 Михай ‘canceL^^’ Антонио сообщили об этом в техподдержку.

16 октября 2020 года Valve объявила правила для сброса MMR в Dota 2 в новом сезоне. Теперь проходить калибровку можно по желанию. Подробнее — в нашем материале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *