Seleri: «Объективно говоря, вылетевшие из первого дивизиона команды выиграют второй в следующем сезоне» | Dota 2

Капитан ViKin.gg Мельхиор ‘Seleri’ Хилленкамп прокомментировал вылет своей команды из первого дивизиона. Он также предположил, что победить во втором дивизионе не составит проблем.

Seleri: «Объективно говоря, вылетевшие из первого дивизиона команды выиграют второй в следующем сезоне» | Dota 2

Мельхиор ‘Seleri’ Хилленкамп

Оправданий нет. GG.

Это странно, что у нас больше нет шансов попасть на второй мейджор. Еще более странно… Объективно говоря, вылетевшие из первого дивизиона команды выиграют второй в следующем сезоне, не оставив шансов остальным.

Вчера Seleri: «Объективно говоря, вылетевшие из первого дивизиона команды выиграют второй в следующем сезоне» | Dota 2 ViKin.gg уступила Seleri: «Объективно говоря, вылетевшие из первого дивизиона команды выиграют второй в следующем сезоне» | Dota 2 Tundra Esports со счетом 1:2 и лишилась шансов остаться в первом дивизионе DPC-лиги для Европы. Ранее лигу покинула Seleri: «Объективно говоря, вылетевшие из первого дивизиона команды выиграют второй в следующем сезоне» | Dota 2 High Coast Esports. Во втором сезоне обе команды будут выступать во втором дивизионе и не будут иметь возможности отобраться на второй мейджор. Для того, чтобы побороться за выход на The International, коллективам необходимо вернуться в первый дивизион по итогам второго сезона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *