s4 о втором сезоне DPC-лиги в Европе: «Может даже сразимся за первое место и победим Team Secret» | Dota 2

Капитан Alliance Густав ‘s4’ Магнуссон после победы над Team Liquid в рамках DreamLeague Season 15 DPC EU: Верхний дивизион подключился к студии аналитики для интервью. В нем он оценил выступление команды на первом мейджоре сезона, а также поделился своим отношением к удалению s4 о втором сезоне DPC-лиги в Европе: «Может даже сразимся за первое место и победим Team Secret» | Dota 2 Necronomicon из игры.

s4 о втором сезоне DPC-лиги в Европе: «Может даже сразимся за первое место и победим Team Secret» | Dota 2

О выступлении на ONE Esports Singapore Major 2021 

Мейджор был, кажется, нашим первым LAN-турниром в этом составе. Что ж, отличный старт [смеется]. Думаю, что последнее место стало для нас своеобразным тестом — проверкой, сможем ли мы принять это и двигаться дальше, работать над развитием своей игры. Что ещё остается, кроме улучшения, если ты на дне? Здорово [что в нашем активе есть 300 DPC-очков за второе место на квалификациях к мейджору], но немного обидно, что другие команды хорошо выступили на мейджоре, а нам это не удалось.

О встрече с s4 о втором сезоне DPC-лиги в Европе: «Может даже сразимся за первое место и победим Team Secret» | Dota 2 fng 

Он здорово выглядит. Такой красавчик, я это сразу подметил [смеется].

Об удалении s4 о втором сезоне DPC-лиги в Европе: «Может даже сразимся за первое место и победим Team Secret» | Dota 2 Necronomicon 

Я рад этому, потому что [играть с s4 о втором сезоне DPC-лиги в Европе: «Может даже сразимся за первое место и победим Team Secret» | Dota 2 Necronomicon] было не весело. Он был слегка абузерским. С ним ты силен, затем следует перезарядка, после нее ты снова силен и тебя никто не станет трогать. Это немного ломало игру — против такого слишком сложно бороться. Людям нужно было выжидать около пятнадцати минут, чтобы [быть способным] принять драку и убить миньонов. Так что после удаления s4 о втором сезоне DPC-лиги в Европе: «Может даже сразимся за первое место и победим Team Secret» | Dota 2 Necronomicon станет веселее.

О прошлом сезоне

На DreamLeague Season 14 DPC EU: Верхний дивизион мы показали свою лучшую игру. Мы собираемся делать то же самое, может даже сразимся за первое место и победим s4 о втором сезоне DPC-лиги в Европе: «Может даже сразимся за первое место и победим Team Secret» | Dota 2 Team Secret. Будет сложно играть против них, но я чувствую, что с буткемпа мы играем лучше [чем на LAN]. К следующему мейджору нам нужно стать лучше.

s4 о втором сезоне DPC-лиги в Европе: «Может даже сразимся за первое место и победим Team Secret» | Dota 2 Alliance обыграла s4 о втором сезоне DPC-лиги в Европе: «Может даже сразимся за первое место и победим Team Secret» | Dota 2 Team Liquid со счетом 2:1 в своем первом матче на DreamLeague Season 15 DPC EU: Верхний дивизион. Следующим противником коллектива s4 о втором сезоне DPC-лиги в Европе: «Может даже сразимся за первое место и победим Team Secret» | Dota 2 Артёма ‘fng’ Баршака станет s4 о втором сезоне DPC-лиги в Европе: «Может даже сразимся за первое место и победим Team Secret» | Dota 2 OG — матч с ней назначен на 20 апреля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *