С помощью чита в Dota 2 пользователи получили 30-й уровень в начале игры

Пользователи Dota 2 обнаружили новый чит, с помощью которого на ранней стадии игры персонажи могут получить 30-й уровень. Краткий отчет об уязвимости опубликовал юзер под ником g3ar- на Reddit.

С помощью чита в Dota 2 пользователи получили 30-й уровень в начале игры

Два тридцатых уровня на четырнадцатой минуте

В матче под номером 5368621661 игроки команды Света получили аномально высокие уровни на ранней стадии. На скриншоте отображено, как на 14-й минуте С помощью чита в Dota 2 пользователи получили 30-й уровень в начале игры Invoker и С помощью чита в Dota 2 пользователи получили 30-й уровень в начале игры Snapfire имеют тридцатые уровни, а 
С помощью чита в Dota 2 пользователи получили 30-й уровень в начале игры Phantom Lancer — 23-й уровень.

Запись игры недоступна для загрузки. Предположительно, реплей невозможно запустить из-за использования читов.

С помощью чита в Dota 2 пользователи получили 30-й уровень в начале игры

Почти 2500 опыта в минуту

В комментариях пользователи рассказали, что на аккаунте игрока на С помощью чита в Dota 2 пользователи получили 30-й уровень в начале игры Snapfire находится блокировка от Valve Anti-Cheat. Остальные аккаунты являются «смурфами» — их создали недавно.

В итоговой таблице счета у команды Света нет пятого героя. Автор поста рассказал, что игрок был, но постоянно отключался с сервера, начиная с первой минуты. Возможно, уязвимость связанно именно с этим фактором.

На итоговом скриншоте видно, что игроки Света купили 24 С помощью чита в Dota 2 пользователи получили 30-й уровень в начале игры Tome of Knowledge на 14-й минуте — без использования читов совершить такую покупку технически невозможно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *