Роман Дворянкин: «Вчера смотрел матч ВП-Винстрайк, там Инмейту звонили в дверь и он ходил открывать» | Dota 2

Бывший генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин высказался о работе студии RuHub в удаленном режиме. В своем twitter-аккаунте Роман рассказал о двух ситуациях, которые произошли на трансляциях.

Роман Дворянкин: «Вчера смотрел матч ВП-Винстрайк, там Инмейту звонили в дверь и он ходил открывать» | Dota 2 Roman Dvoryankin @dvoryrom Это не пост хейта, интересна более широкая выборка. Вчера смотрел матч ВП-Винстрайк, там Инмейту звонили в дверь и он ходил открывать, сегодня на матче ВП-Спраут в КС комментаторы 2 раунда рофлили из-за неработающего звука. Это у всех так в домашнем режиме, или только у Рухаба?

Роману ответили представители RuHub через «Твиттер». По словам студии, сложности возникли по причине самоизоляции из-за пандемии коронавируса:

Роман Дворянкин: «Вчера смотрел матч ВП-Винстрайк, там Инмейту звонили в дверь и он ходил открывать» | Dota 2 Dota2RuHub @dota2ruhub @dvoryrom Карантин накладывает свои ограничения, если если в студии мы можем принять доставку за Инмейта, в режиме изоляции это не всегда выходит

Роман Дворянкин: «Вчера смотрел матч ВП-Винстрайк, там Инмейту звонили в дверь и он ходил открывать» | Dota 2 Dota2RuHub @dota2ruhub @dvoryrom По звуку: мы всегда стараемся оперативно исправлять все технические неполадки, особенно при работе с внешним чужим потоком, который не всегда фиксят быстро. Мы уверены, что лучше расслабить зрителей юмором, чем сидеть с серьезной миной или, еще хуже, игнорировать наличие проблемы

В окончании диалога Роман Дворянкин пожелал студии удачи:

Роман Дворянкин: «Вчера смотрел матч ВП-Винстрайк, там Инмейту звонили в дверь и он ходил открывать» | Dota 2 Roman Dvoryankin @dvoryrom @dota2ruhub Парни, спасибо, что ответили. Удачи дальше!

RuHub организовывает русскоязычную трансляцию матчей Epic Prime League Season 1, который проходит в онлайне с 15 апреля по 17 мая. Восемь команд из СНГ разыгрывают общий призовой фонд в размере 150 тысяч долларов США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *