RodjER про отложенный The International: «С точки зрения финансов ждать не хочется, но душа просит аудитории!» | Dota 2

Саппорт Владимир ‘RodjER’ Никогосян, выступающий на Omega League в качестве стендина FlyToMoon, в интервью студии WePlay! рассказал о причинах ухода из HellRaisers, высказался о публичных конфликтах в доте, а также выделил лучшую «четверку» в СНГ на данный момент. 

RodjER про отложенный The International: «С точки зрения финансов ждать не хочется, но душа просит аудитории!» | Dota 2

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Про уход из RodjER про отложенный The International: «С точки зрения финансов ждать не хочется, но душа просит аудитории!» | Dota 2 HellRaisers

Мы сыграли очень много турниров: где-то идеи закончились, где-то появлялись разногласия, мотивация падала. И это всё повлияло на атмосферу в коллективе. Очень много факторов: кучу времени провели на буткемпе, все друг от друга устали, дефицит игровых идей.

Про The International

Как игрок я мог бы и без зрителей выступить, но «Инт» без зрителей совсем не то. Невероятная атмосфера с кучей народу – волшебство, праздник Доты. Без фанатов не то будет. С точки зрения финансов ждать не хочется, но душа просит аудитории!

Про публичные конфликты в доте

До такого не должно доходить, это очень плохо. Если поставить себя на место того же TpaBoMaH, которому приходят письма с угрозами… меня просто перекроет. Слишком жестко, из-за игры такого не должно быть, фанатизма этого. Не приветствую подобное абсолютно. Сам взрываюсь в пабликах нередко, могу человека назвать нехорошим словом, но это по игре только. Переходить на личности, на религию или угрожать – это слишком. Малые эти между собой общаются, не понимают, что говорят.

Про RodjER про отложенный The International: «С точки зрения финансов ждать не хочется, но душа просит аудитории!» | Dota 2 B8

Не слежу за ними особо, там европейцы сейчас и RodjER про отложенный The International: «С точки зрения финансов ждать не хочется, но душа просит аудитории!» | Dota 2 Dendi с RodjER про отложенный The International: «С точки зрения финансов ждать не хочется, но душа просит аудитории!» | Dota 2 Fishman? Не сильно верю в этот состав, что они могут конкурировать с тир-1 командами, но время покажет – вдруг я ошибаюсь?

Про лучшую команду и четвертую позицию в СНГ

Будет понятно по OMEGA League. Много времени прошло с последнего большого турнира, непонятно, кто в какой форме. Результаты кланваров ни о чем не говорят: люди тестируют, пробуют, экспериментируют. Посмотрим, что будет. […]

RodjER про отложенный The International: «С точки зрения финансов ждать не хочется, но душа просит аудитории!» | Dota 2 Immersion! Наш липецкий земляк, красавец. Привет ему!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *