RodjER: «Я с Рамзиком чувствую синергию — совершенно другая игра, развязывает руки во всех аспектах» | Dota 2

Саппорт Natus Vincere Владимир ‘RodjER’ Никогосян опубликовал серию сториз в своем Instagram. В них он от своего лица рассказал о причинах последних изменений в составе коллектива.

RodjER: «Я с Рамзиком чувствую синергию — совершенно другая игра, развязывает руки во всех аспектах» | Dota 2

Владимир ‘RodjER’ Никогосян

Ситуация неприятная. Мало кто понимает, что то, что мы сделали — это было необходимо ради того, чтобы команда сохранилась, могла развиваться и добиваться определенных целей. Организация RodjER: «Я с Рамзиком чувствую синергию — совершенно другая игра, развязывает руки во всех аспектах» | Dota 2 NAVI к нашему решению непричастна. Клуб не заслуживает такого отношения сообщества. Хоть мы их лицо, но по факту принимали решение мы и отдуваться нам.

Проблемы были и на линиях. Это одна из тех многих проблем, которые у нас были в команде. Я не буду рассказывать все подробности — это будет долго, и не считаю нужным, это все остается внутри. […] Мы были дружны, когда мы не в игре — мы хорошо общаемся и никакого давления, все в хорошем настроении. Но когда дело касается игры — там уже совсем другие люди. И я тоже другой. Я такой человек, что я хочу побеждать, и я это доказывал не раз. Я никогда не плыву по течению.

В команде и так хватало конфликтов между Бодяном [RodjER: «Я с Рамзиком чувствую синергию — совершенно другая игра, развязывает руки во всех аспектах» | Dota 2 Iceberg] и Геной [RodjER: «Я с Рамзиком чувствую синергию — совершенно другая игра, развязывает руки во всех аспектах» | Dota 2 GeneRaL], между мной и Геной. Алик [RodjER: «Я с Рамзиком чувствую синергию — совершенно другая игра, развязывает руки во всех аспектах» | Dota 2 V-Tune] со всего этого тоже тильтовал, хотя он старался, но когда возникали тильтовые моменты в игре, недопонимание, недостаток взаимодействия — то и Алик тоже впадал в состояние такое, что будь что будет.

Тренировки проходили как день сурка: мы чуть ли не каждый день 0-4 КВшились. Все с этого были очень злы. Вроде как психолог нам помогал, но атмосфера в игре очень сильно портиться. RodjER: «Я с Рамзиком чувствую синергию — совершенно другая игра, развязывает руки во всех аспектах» | Dota 2 ALWAYSWANNAFLY, конечно, утрировал в видео. Видео — это вообще отдельная тема, я его комментировать не буду, все вы его видели. Мы проиграли 19 из 20 последних КВ. Девятнадцать! Что после такого делать и думать? Я спрашиваю у всех, кто пишет: «Вот на бумаге состав не будет работать», — нам то в том составе при девятнадцати проигранных КВ, когда реально… Мы же шарим за игру, понимаем, что не так, но мы уже не можем это все исправить между собой. Ну не получается. У меня с Генычем не получается, у Бодяна с Генычем не получается.

По поводу ситуации: изначально, как нам написали Вован [RodjER: «Я с Рамзиком чувствую синергию — совершенно другая игра, развязывает руки во всех аспектах» | Dota 2 No[o]ne] и RodjER: «Я с Рамзиком чувствую синергию — совершенно другая игра, развязывает руки во всех аспектах» | Dota 2 RAMZES666, что хотят к нам… Понимаете, мы хоть и обсуждали какие-то замены на буткемпах и все такое — мы имеем право это делать. Когда ты в отчаянии, то о другом думать не можешь. Когда проигрываешь все игры, не развиваешься, команда не развивается и ты чувствуешь, что все плохо. И вот тебе пишут два сильнейших игрока в СНГ, что хотят к тебе. Ты понимаешь, что нужно думать, нужно решаться. Мы решили, что RodjER: «Я с Рамзиком чувствую синергию — совершенно другая игра, развязывает руки во всех аспектах» | Dota 2 RAMZES666 нам нужен 100%. Мы с ним поиграли и команде он дал многое. Плюс я с Рамзиком чувствую синергию — совершенно другая игра, развязывает руки во всех аспектах. Нет давления, переживания, что нет синергии и коммуникации, [того, что] нужно всего с трудом добиваться… У нас сейчас прослеживается больше понимания, больше договоренностей.

По поводу RodjER: «Я с Рамзиком чувствую синергию — совершенно другая игра, развязывает руки во всех аспектах» | Dota 2 No[o]ne — мы когда поговорили с Бодей, то он попросил второй шанс. Справедливо, что мы дали ему второй шанс. Он это заслужил. В итоге мы решили две замены не делать, потому что нам нужна была, как минимум, одна.

По-человечески очень жаль RodjER: «Я с Рамзиком чувствую синергию — совершенно другая игра, развязывает руки во всех аспектах» | Dota 2 GeneRaL из-за ростерлока и прочего. Что он потратил на все это очень много сил и энергии, а в итоге оказался, грубо говоря, за бортом. Это жизнь, и такое случается. Приходится делать нелегкий выбор в пользу команды. Надеюсь, что адекватные люди посмотрят на наш поступок с другой стороны.

RodjER: «Я с Рамзиком чувствую синергию — совершенно другая игра, развязывает руки во всех аспектах» | Dota 2 RodjER стал последним высказавшимся участником ситуации с последней заменой в RodjER: «Я с Рамзиком чувствую синергию — совершенно другая игра, развязывает руки во всех аспектах» | Dota 2 Natus Vincere. Первым свое видение ситуации обрисовал RodjER: «Я с Рамзиком чувствую синергию — совершенно другая игра, развязывает руки во всех аспектах» | Dota 2 GeneRaL, вслед за которым последовало ответное видео от тренера и двух игроков RodjER: «Я с Рамзиком чувствую синергию — совершенно другая игра, развязывает руки во всех аспектах» | Dota 2 Natus Vincere. Вскоре после этого RodjER: «Я с Рамзиком чувствую синергию — совершенно другая игра, развязывает руки во всех аспектах» | Dota 2 Iceberg также дал развернутый комментарий по этому вопросу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *