Raven о мейджоре: «Я очень хочу сыграть против Team Secret. Думаю, сейчас это самая лучшая команда» | Dota 2

Керри Fnatic Марк ‘Raven’ Фаусто поделился эмоциями от выхода на ONE Esports Singapore Major 2021 и назвал команду, с которой хотел бы встретиться на чемпионате.

Raven о мейджоре: «Я очень хочу сыграть против Team Secret. Думаю, сейчас это самая лучшая команда» | Dota 2

О победе в регулярном сезоне DPC

Меня не особо переполняли чувства после того, как мы отобрались на мейджор. Но, спустя некоторое время, с каждым днем я все больше радуюсь тому, что смогу снова сыграть на LAN-турнире. Из-за пандемии я не смог поехать на свой последний LAN-чемпионат, поэтому рад, что поучаствую в первом мейджоре после перерыва.

О разнице между командами, которые начнут выступление с группового этапа/плей-офф

Каждый коллектив будет иметь свои плюсы и минусы. Те команды, что стартуют раньше, смогут влиться в турнир, прочувствовать мету и набрать обороты к плей-офф. […] С другой стороны, команды, которые начинают с плей-офф, могут изобрести собственную мету, не показав ее при этом остальным. Но их может сбить с толку градус накала и условия турнира.

Против кого бы хотел сыграть на мейджоре

Я очень хочу сыграть против Raven о мейджоре: «Я очень хочу сыграть против Team Secret. Думаю, сейчас это самая лучшая команда» | Dota 2 Team Secret. Думаю, что сейчас это — самая лучшая команда. Если мы сможем их обыграть, это поднимет нашу уверенность и мораль. 

О других участниках мейджора с Юго-Восточной Азии

Думаю, люди недооценивают Raven о мейджоре: «Я очень хочу сыграть против Team Secret. Думаю, сейчас это самая лучшая команда» | Dota 2 T1 и Raven о мейджоре: «Я очень хочу сыграть против Team Secret. Думаю, сейчас это самая лучшая команда» | Dota 2 Neon Esports. Это новые коллективы, но они обладают сильным и уникальным стилем игры. Они могут удивить и расстроить некоторых участников мейджора.

Об аниме-сериале DOTA: Dragon’s Blood

Мне нравится. Это игра, которую я люблю, и я хотел бы получше узнать лор Доты. Очень здорово, что им пришла в голову эта идея, и я надеюсь, что дальше они сделают еще что-то. Думаю, главным злодеем будет Селемине. 

ONE Esports Singapore Major 2021 пройдет с 27 марта по 4 апреля. Raven о мейджоре: «Я очень хочу сыграть против Team Secret. Думаю, сейчас это самая лучшая команда» | Dota 2 Fnatic начнет выступление на чемпионате со стадии плей-офф благодаря победе в первом сезоне лиги Dota Pro Circuit в Юго-Восточной Азии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *