Qojqva о руне воды: «Возможно, регенерации многовато, но они движутся в правильном направлении» | Dota 2

Мидер Team Liquid Макс ‘qojqva’ Брокер в послематчевом комментарии по завершении матча против Team Nigma поделился мнением об игре на миде после выхода патча 7.29 и о балансе новой руны.

Qojqva о руне воды: «Возможно, регенерации многовато, но они движутся в правильном направлении» | Dota 2

Макс ‘qojqva’ Брокер

Сейчас мид балансный, хотя до этого было совершенно не так. Если ты не получал две руны, как и хотел, то лайнинг фактически заканчивался до появления рун воды. Я думаю, это хорошая работа по балансу, что эта руна заполняет только два заряда Qojqva о руне воды: «Возможно, регенерации многовато, но они движутся в правильном направлении» | Dota 2 Bottle из трех.   Так что прямо сейчас мне нравится, я считаю, что это достаточно сбалансированно. Возможно, регенерации многовато, но, я думаю, они движутся в правильном направлении.

Qojqva о руне воды: «Возможно, регенерации многовато, но они движутся в правильном направлении» | Dota 2 Team Liquid победила Qojqva о руне воды: «Возможно, регенерации многовато, но они движутся в правильном направлении» | Dota 2 Team Nigma со счетом 2:1 на DreamLeague Season 15 DPC Western Europe Верхний дивизион. После двух туров у команды одна победа и одно поражение. Следующий матч пройдет 1 мая против Qojqva о руне воды: «Возможно, регенерации многовато, но они движутся в правильном направлении» | Dota 2 Hellbear Smashers.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *