Puppey о Just Error: «Я думаю, что язык общения — это не проблема» | Dota 2

Капитан Team Secret Клемент ‘Puppey’ Иванов дал интервью, в котором рассказал о спаде игровой формы Team Secret, поделился ожиданиями от нового патча и оценил перспективы Just Error.

О спаде игровой формы Puppey о Just Error: «Я думаю, что язык общения — это не проблема» | Dota 2 Team Secret

Мы очень долго играли очень хорошо. Прошло уже где-то семь месяцев и нет больше мотивации делать то же самое. Обычно ты хорошо играешь, затем едешь на большой турнир и побеждаешь, после чего начинается новый этап. Сейчас эти этапы уже не чувствуются — это просто работа.

Я могу играть как задрот все время, но не все игроки такие — им надо почувствовать что-то другое. У некоторых игроков в [нашей] команде пропал огонь [мотивация]. Этот огонь был, потому что мы хотели выиграть на The International в этом году. Когда мы выиграли мейджор, то мотивации выигрывать стало только больше. Но пришла корона и сказала, что невозможно больше играть LAN-турниры. Так что мы [хорошо] играли в онлайне сколько могли. Подошло время The International, но ничего не произошло. Просто продолжили играть в Доту. […]

Не знаю [буду ли воспринимать серьезно DPC-турниры, если они будут в онлайне]. Я сейчас чувствую, что в онлайне невозможно показывать такую доту, как на LAN-турнире.

Об ожиданиях от нового патча

Я жду, чтобы саппортам можно было играть на фановых героях. Сейчас все саппорты одинаковые — стоят за керри, что-то все время ждут, дают ему бафф и все. Это очень скучно.

Об упадке Доты в других регионах

Да, может быть проблемой то, что останется только китайская и европейская Дота. Но я видел, что они [другие регионы] играют и очень много, так что…

О Puppey о Just Error: «Я думаю, что язык общения — это не проблема» | Dota 2 Just Error 

Я думаю, что язык общения — это не проблема. […] Пусть они и не выигрывают много игр, но они играют в давящую Доту. Может быть в онлайне это не очень сильно. Я знаю, что такие команды, когда они дойдут до LAN-турниров и когда будут другие эмоции, то для них игра чувствуется по другому. У меня такое чувство, что у тех же Puppey о Just Error: «Я думаю, что язык общения — это не проблема» | Dota 2 OG не все шло, потому что они тоже играют в очень давящую доту. […]

Я думаю, что хоть Puppey о Just Error: «Я думаю, что язык общения — это не проблема» | Dota 2 SumaiL и не понимает русский, но он справится, как справился Puppey о Just Error: «Я думаю, что язык общения — это не проблема» | Dota 2 KuroKy в Puppey о Just Error: «Я думаю, что язык общения — это не проблема» | Dota 2 Natus Vincere. Если захочет.

5 декабря Puppey о Just Error: «Я думаю, что язык общения — это не проблема» | Dota 2 Team Secret уступила Puppey о Just Error: «Я думаю, что язык общения — это не проблема» | Dota 2 Natus Vincere со счетом 2:0 в своем последнем матче группового этапа EPIC League Division 1. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *