ppd: «Если бы игроки и команды были более активны в развитии сцены, то она выглядела бы по-другому» | Dota 2

Бывший профессиональный игрок Питер ‘ppd’ Дагер на своем youtube-канале сделал обзор предстоящего турнира OMEGA League. В видеоролике американский киберспортсмен рассказал о том, что Dota 2 сейчас находится в большой зависимости от Valve и DPC-системы.

ppd: «Если бы игроки и команды были более активны в развитии сцены, то она выглядела бы по-другому» | Dota 2

Питер ‘ppd’ Дагер

Я думаю, что проведение этого турнира — это действительно здорово. Я действительно думаю, что если бы мы были умнее, прежде чем была введена DPC-система, мы бы не говорили постоянно: «О, давайте посмотрим, что сделает Valve». Это то, из-за чего The International сейчас имеет такую важность. Если бы игроки и команды были более активны в развитии сцены, то она выглядела бы по-другому. Возможно, это было бы похоже на то, что сегодня происходит в CS:GO. Тем не менее The International был прекрасен для многих людей, включая меня. Я считаю, что сейчас, когда TI перенесен, а DPC-турниры временно отложены, то проведение этого турнира — отличный шаг в правильном направлении.

16 июля Epic Esports Events анонсировал турнир, который он проведет совместно с WePlay! Esports. Соревнование получило название OMEGA League, а призовой фонд чемпионата составит 600 000 долларов США. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *