OMEGA League рассмотрит предполагаемый договорной матч | Dota 2

Организаторы OMEGA League проведут расследование, в рамках которого рассмотрят матч азиатского подразделения лиги между командами Execration и Cignal Ultra. Соответствующее заявление опубликовано на сайте соревнования.

Заявление организаторов:

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

OMEGA League рассмотрит предполагаемый договорной матч | Dota 2

WePlay!

9 августа, в рамках группового этапа азиатского дивизиона OMEGA League, состоялся матч между OMEGA League рассмотрит предполагаемый договорной матч | Dota 2 Execration и OMEGA League рассмотрит предполагаемый договорной матч | Dota 2 Cignal Ultra. Со счетом 2:1 победу в нем одержал коллектив OMEGA League рассмотрит предполагаемый договорной матч | Dota 2 Execration. Во время матча мы обратили внимание на ряд подозрительных моментов, которые могут свидетельствовать о нечестном характере матча. На это же обращали внимание и наши зрители на трансляции этого поединка.

Мы категорически против нечестной игры и со всей серьезностью относимся к любым обвинениям в договорных матчах. По этой причине администрация OMEGA League сейчас проводит расследование в отношении участников встречи и в кратчайшие сроки сообщит о принятом решении.

Ранее в закрытом отборе на OMEGA League: Europe Divine Division прошла встреча, в которой одна из команд играла вчетвером.

В мае 2020 за «создание нечестной конкуренции и получения прибыли от договорных матчей» пожизненную блокировку на турнирах ImbaTV получила OMEGA League рассмотрит предполагаемый договорной матч | Dota 2 Newbee. До этого об участии команды в договорной игре заявлял OMEGA League рассмотрит предполагаемый договорной матч | Dota 2 Чжан ‘xiao8’ Нинг.

OMEGA League: Asia Divine Division проходит с 1 по 22 августа. Призовой фонд соревнования составляет 40 тысяч долларов США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *