Olsior о 322 отдельных игроков: «Все, что может сделать команда — это сняться с турнира» | Dota 2

Русскоязычный комментатор и аналитик в своем telegram-канале прокомментировал последствия введения более строгих правил от Valve в отношении тир-2 сцены. 

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Olsior о 322 отдельных игроков: «Все, что может сделать команда — это сняться с турнира» | Dota 2

Михаил ‘Olsior’ Зверев

Кстати, вот прикольно, сколько не общался с дотерами, когда только переходил, всегда спрашивали: «а в лоле правда банят от просцены за неправильные сборки, за то, что чето не то в пабе сказал или сделал?» и всех всегда возмущало то, что компания в дела коммьюнити и игроков вмешивается.

Когда Валв выкатили правило про то, что ты должен играть весь сезон (5-6 месяцев сейчас, а в следующем сезоне – дольше) одним составом или прощайся с DPC-очками, то это изменение, напротив, было воспринято многими хорошо – мол, команды на тир-2-3 уровне играют стабильно и не дизбандятся каждые 2-3 недели. Хотя, по хорошему, если вы собрали состав фиговый, то дизбандитесь хоть через 12 часов – рынок-то свободный вроде же.

А, в итоге, команды на тир-2 сцене иногда находятся в заложниках у игроков, которые отказываются играть с командой или 322-шат, а все, что может сделать команда – это сняться с турнира, пока их всех турнирный организатор не забанит.

Ранее Olsior о 322 отдельных игроков: «Все, что может сделать команда — это сняться с турнира» | Dota 2 Meta4Pro снялась с DreamLeague Season 14 EU DPC: Нижний дивизион из-за внутренних подозрений в том, что некоторые игроки команды намеренно проигрывают матчи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *