Olsior: «Нави по групповому этапу смотрелись как одна из самых чистых и сильных команд» | Dota 2

Комментатор и ведущий студии Maincast Михаил ‘Olsior’ Зверев оценил игру Natus Vincere, Virtus.pro и TNC Predator на DreamLeague Season 13: The Leipzig Major.

Olsior: «Нави по групповому этапу смотрелись как одна из самых чистых и сильных команд» | Dota 2

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Про Olsior: «Нави по групповому этапу смотрелись как одна из самых чистых и сильных команд» | Dota 2 Natus Vincere

Наверное, потому что их система наконец-то сложилась. Они смотрелись отлично как команда, не проседали по исполнению, нашли своих героев. Я бы сказал, что Нави по групповому этапу смотрелись как одна из самых чистых и сильных команд, но в плей-офф, мне кажется, им будет намного сложнее.

Про Olsior: «Нави по групповому этапу смотрелись как одна из самых чистых и сильных команд» | Dota 2 Virtus.pro

Я еще не успел посмотреть все их игры, поэтому точно не скажу. Но, мне кажется, когда ты в группе летишь 0-4, нужно, в первую очередь, настроиться морально, и ставить цели по одному матчу за раз – грандиозные цели на турнир приходится отменять.

О плохой форме Olsior: «Нави по групповому этапу смотрелись как одна из самых чистых и сильных команд» | Dota 2 TNC Predator

Ну, в Сингапуре они говорили, что после первого Мажора довольно сильно расслабились, поэтому и результат такой – а так, команды из ЮВА, вроде как, никогда не славились стабильностью, и, видимо, после Сингапура команда пока так и не нашла свою игру.

Вообще, я слышал мнение, что патч изучен уже очень хорошо, и, возможно, Olsior: «Нави по групповому этапу смотрелись как одна из самых чистых и сильных команд» | Dota 2 TNC, как команда очень скоростная и экспериментальная, пока просто не смогла найти свои удачные эксперименты.

Не стоит задумываться, каждый чемпион Мажора заслуживает свой слот на Инт, и даже полный провал на следующих четырех мажорах не значит, что они не смогут выступить хорошо в Стокгольме. Но лично мне бы больше зашла система, где значимость турниров вырастает к концу сезона по DPC-очкам, однако, чемпионов Мажоров бы это точно не затронуло.

По результатам группового этапа мейджора Olsior: «Нави по групповому этапу смотрелись как одна из самых чистых и сильных команд» | Dota 2 Natus Vincere вышла в верхнюю сетку плей-офф, Olsior: «Нави по групповому этапу смотрелись как одна из самых чистых и сильных команд» | Dota 2 Virtus.pro и
Olsior: «Нави по групповому этапу смотрелись как одна из самых чистых и сильных команд» | Dota 2 TNC Predator — в нижнюю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *