Olsior: «Насколько бы круче и зрелищнее могли получиться финальные дни Инта» | Dota 2

Ведущий Михаил ‘Olsior’ Зверев обсудил с Ярославом ‘NS’ Кузнецовым изменение формата проведения финальных дней The International. Посты были опубликованы в Twitter.

Olsior: «Насколько бы круче и зрелищнее могли получиться финальные дни Инта» | Dota 2 Michael Zverev @Olsior Кстати, ток что подумалось, насколько бы круче и зрелищнее могли получиться финальные дни инта, если бы большой финал лузеров и гранд-финал оба игрались в отдельные дни и оба были бо5.
Забрало бы преимущество у команды из сетки виннеров, но для качества игр и накала было бы круче

Olsior: «Насколько бы круче и зрелищнее могли получиться финальные дни Инта» | Dota 2 Yaroslav Kuznetsov @just_NS @Olsior сколь зрелищней был бы Инт, где 43545348572347 миллионов разагрывают если бы в лузерах не было бы бо1, ну и то что ты сказал офк, ну да, придется сделать турнир на 2 дня длиннее, но в чем проблема? я не имею понятия. учитывая что коммьюнити овер 100кк бачей заносит ежегодно

Ранее Olsior: «Насколько бы круче и зрелищнее могли получиться финальные дни Инта» | Dota 2 NS уже высказывал свое мнение по поводу ситуации, сложившейся вокруг The International. Подробнее — в нашем материале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *