Olsior: «Как в цирке называется — пиратить контент у людей, которых называешь клоунами?» | Dota 2

Стример Евгений ‘Sh4dowehhh’ Алексеев вступил в словесную перепалку с ведущим Михаилом ‘Olsior’ Зверевым. Спор завязался под публикацией Михаила в Twitter.

Olsior: «Как в цирке называется — пиратить контент у людей, которых называешь клоунами?» | Dota 2 Michael Zverev @Olsior Интересно, кстати, это как в цирке называется — пиратить контент у людей, которых называешь клоунами без кд?
Ну ладно, главное, что сам клоуном не являешься, когда год монетизируешься за счет трансляций киберспортивных, хотя в правилах Вальв это запрещено.

Olsior: «Как в цирке называется — пиратить контент у людей, которых называешь клоунами?» | Dota 2 Yevhen Alekseiev @sh4dowehhh @Olsior Как называется, когда опираешся на правила по поводу монетазации, но при этом называешь человека пиратом, коим по тем же правилам он не является?)

Olsior: «Как в цирке называется — пиратить контент у людей, которых называешь клоунами?» | Dota 2 Michael Zverev @Olsior @sh4dowehhh Коммерческое использование своей трансляции — нарушение правил коммьюнити трансляций.
Человек, который нарушает правила коммьюнити трансляций — пиратит трансляции.
Почему тебя так задевает слово «пират» и почему ты пытаешься к этим правилам аппелировать, когда тебе на них пофиг?

Olsior: «Как в цирке называется — пиратить контент у людей, которых называешь клоунами?» | Dota 2 Yevhen Alekseiev @sh4dowehhh @Olsior Миш, я правильно понимаю, шо ТО делают турниры, заранее зная, что валв на них срать, и соглашаются с этим, и после того как согласились — жалуются. Вы думаете, спасаете доту? Игра без валве всеравно умрёт, если б не было турниров ТО, Валве начали б спасать свои миллионы уже сейчс

Olsior: «Как в цирке называется — пиратить контент у людей, которых называешь клоунами?» | Dota 2 Michael Zverev @Olsior @sh4dowehhh Ну вот смотри, ЕСЛ делают задержку 5 часов, ты возмущаешься, Валв все равно. Разверни эту стрелочку и примени все эти же аргументы к стримерам.
Ты споришь с какими-то аргументами, которых я тебе не приводил, горишь и называешь клоунами людей, чей контент тебе пиратить неудобно.

Часть аргументов оппонентов мы не можем привести из-за наличия ненормативной лексики. Спор также коснулся вопроса монетизации: является ли то, что под стримом, в чат-боте, в названии стрима, частью трансляции? На данный момент диалог продолжается, но в более эмоциональном ключе.

Ранее Olsior: «Как в цирке называется — пиратить контент у людей, которых называешь клоунами?» | Dota 2 Sh4dowehhh раскритиковал условия ESL для независимых стримеров. В сегодняшнем обновлении Valve добавила возможность установить задержку 15 минут в Dota TV.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *