«Объективно лучший патч за долгое время», — что говорят о последнем обновлении в Dota 2

Вечером 9 апреля Valve выпустила новый патч для Dota 2 — 7.29. Изменения коснулись персонажей и предметов, а в игру был добавлен новый герой. Мы собрали главные реакции на обновление в большой материал.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

«Объективно лучший патч за долгое время», — что говорят о последнем обновлении в Dota 2 Ilya Ilyuk @LilJke Некра убрали, а добавить альтернативу забыли? Или в чем фишка, не понимаю. Просто решили удалением одной шмотки убить в хлам ~5 героев, и столько же сделать супер не эффективными? Ок

«Объективно лучший патч за долгое время», — что говорят о последнем обновлении в Dota 2 Ilya Ilyuk @LilJke Лично мне на саппе по кайфу конечно. В замесе от саммонов не сдохнешь, варды так просто не сломают, но оверолл странно это twitter.com/liljke/status/…

Бывший киберспортсмен «Объективно лучший патч за долгое время», — что говорят о последнем обновлении в Dota 2 Александр ‘XBOCT’ Дашкевич в своем telegram-канале также поделился впечатлениями от нового патча.

«Объективно лучший патч за долгое время», — что говорят о последнем обновлении в Dota 2

Александр ‘XBOCT’ Дашкевич

Патч прям супер найсовый, завтра детальнее почитаю и все расскажу! Новая карта это прям восторг. […]

«Объективно лучший патч за долгое время», — что говорят о последнем обновлении в Dota 2 Яна ‘b2ru’ Химченко отметила, что «Объективно лучший патч за долгое время», — что говорят о последнем обновлении в Dota 2 Dawnbreaker по стилистике напоминает героев из League of Legends.

«Объективно лучший патч за долгое время», — что говорят о последнем обновлении в Dota 2 b2ru @b2rue Одна я замечаю, что новые герои графоном больше похожи на Лол, чем на Доту?

Похоже, что «Объективно лучший патч за долгое время», — что говорят о последнем обновлении в Dota 2 Михаил ‘Olsior’ Зверев также увидел давно знакомые детали во внешнем виде нового персонажа. 

«Объективно лучший патч за долгое время», — что говорят о последнем обновлении в Dota 2

Михаил ‘Olsior’ Зверев

Перешел из лола в доту, чтобы сюда добавляли персонажа из лола

А вот «Объективно лучший патч за долгое время», — что говорят о последнем обновлении в Dota 2 Джейк ‘SirActionSlacks’ Каннер отметил схожесть «Объективно лучший патч за долгое время», — что говорят о последнем обновлении в Dota 2 Dawnbreaker с «Объективно лучший патч за долгое время», — что говорят о последнем обновлении в Dota 2 Omniknight.

«Объективно лучший патч за долгое время», — что говорят о последнем обновлении в Dota 2

Джейк ‘SirActionSlacks’ Каннер

Мне казалось, что персона на «Объективно лучший патч за долгое время», — что говорят о последнем обновлении в Dota 2 Windranger, превращающая героя в белку, была странной. Но эта женская версия «Объективно лучший патч за долгое время», — что говорят о последнем обновлении в Dota 2 Omniknight — просто безумие.

Комментатор Maincast «Объективно лучший патч за долгое время», — что говорят о последнем обновлении в Dota 2 Роман ‘CaspeRRR’ Лепехин, кажется, уже заждался матчей DPC-лиги.

«Объективно лучший патч за долгое время», — что говорят о последнем обновлении в Dota 2

Роман ‘CaspeRRR’ Лепехин

Вышел долгожданный патч в дотке, который добавляет нового персонажа, меняет механику стартовых рун, а так же очень сильно меняет ландшафт карты. Последнему я особенно рад, потому что пространство вокруг вышек стало ещё более «играбельным», правда немного тесным. Ждём с нетерпением первых матчей DPC лиги!

Стример «Объективно лучший патч за долгое время», — что говорят о последнем обновлении в Dota 2 Ярослав ‘NS’ Кузнецов остался очень доволен обновлением. Кроме этого, «Объективно лучший патч за долгое время», — что говорят о последнем обновлении в Dota 2 NS вспомнил и про давно обещанную аркану на «Объективно лучший патч за долгое время», — что говорят о последнем обновлении в Dota 2 Spectre.

«Объективно лучший патч за долгое время», — что говорят о последнем обновлении в Dota 2

Ярослав ‘NS’ Кузнецов

Объективно лучший патч за долгое время.

Кстати, как и ожидалось, новый герой вообще не из аниме, кто бы сомневался. Ну точнее те кто думал что ща Селемине добавят или еще кого-нить там, они не понимают как это всё устроено видимо. Кстааааати, а аркана на Спектру где? (where?) […]   Новый герой слишком невнятен, вчера во время обзора это сразу бросилось в глаза, сегодня вижу винрейт 38%(худший в игре) и понимаю что так и есть. Ни рыба, ни мясо, ни керри, ни саппорт, хрен пойми чего.

Нашлись и недовольные изменениями, среди которых комментатор RuHub «Объективно лучший патч за долгое время», — что говорят о последнем обновлении в Dota 2 Владимир ‘Maelstorm’ Кузьминов.

«Объективно лучший патч за долгое время», — что говорят о последнем обновлении в Dota 2 Maelstorm @MaelstormOne Спасибо VALVE за крутой визуал изменений карты

«Объективно лучший патч за долгое время», — что говорят о последнем обновлении в Dota 2 Maelstorm @MaelstormOne Плюсики, трустрайк у рапиры, некра. Да, вот это патч так патч

Комментатор Maincast «Объективно лучший патч за долгое время», — что говорят о последнем обновлении в Dota 2 Виктор ‘GodHunt’ Волков предложил интересное нововведение для следующего обновления.

«Объективно лучший патч за долгое время», — что говорят о последнем обновлении в Dota 2 Виктор Волков @KoTHunt Очень хотелось бы изменение , которое запрещает играть новым героем в рейтинге — пока не сыграешь на нем 5 анранкед.

Ранее «Объективно лучший патч за долгое время», — что говорят о последнем обновлении в Dota 2 Данил ‘Dendi’ Ишутин выпустил короткое видео, в котором попросил разработчиков улучшить «Объективно лучший патч за долгое время», — что говорят о последнем обновлении в Dota 2 Pudge. Похоже, что в офисе Valve прислушиваются к легендарному киберспортсмену.

«Объективно лучший патч за долгое время», — что говорят о последнем обновлении в Dota 2 B8 @B8esportsGG hmm… «Объективно лучший патч за долгое время», — что говорят о последнем обновлении в Dota 2

А что вы думаете о большом обновлении предметов и героев? Делитесь своим мнением в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *