NS: «У команд типа Na`Vi проблемы на фундаментальном уровне понимания игры‎» | Dota 2

Стример и аналитик Ярослав ‘NS’ Кузнецов поделился мнением о замене оффлейнера в составе Natus Vincere и выделил основную проблему команд из СНГ.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

NS: «У команд типа Na`Vi проблемы на фундаментальном уровне понимания игры‎» | Dota 2

Ярослав ‘NS’ Кузнецов

Все спрашивают про Рамзеса в NS: «У команд типа Na`Vi проблемы на фундаментальном уровне понимания игры‎» | Dota 2 Na`Vi. Честно сказать ничего интересного не видно тут. Понимаете какое дело, у команд типа NS: «У команд типа Na`Vi проблемы на фундаментальном уровне понимания игры‎» | Dota 2 Na`Vi проблемы на фундаментальном уровне понимания игры. Тут не надо обижаться фанатам желто-чёрных, это проблема всего нашего региона, и её видно как только начинаются международные соревнования, вот на очередном мейджере, в очередной раз, всё было видно, приехала лучшая команда региона и ничего не смогла показать вообще. Замена одного игрока ничего не меняет, ну разве что этот игрок исправит эти самые проблемы, но в этом я вот очень сильно сомневаюсь.

Впрочем с этим конкретным трансфером вообще не понятно, чисто на бумаге он даже как усиление не выглядит, но как оно там получится посмотрим в следующей серии(сезоне).

4 апреля к составу NS: «У команд типа Na`Vi проблемы на фундаментальном уровне понимания игры‎» | Dota 2 Natus Vincere присоединился NS: «У команд типа Na`Vi проблемы на фундаментальном уровне понимания игры‎» | Dota 2 Роман ‘RAMZES666’ Кушнарёв. Игрок заменил на позиции оффлейнера NS: «У команд типа Na`Vi проблемы на фундаментальном уровне понимания игры‎» | Dota 2 Виктора ‘GeneRaL’ Нигрини, который начал поиск новой команды.

В обновленном составе NS: «У команд типа Na`Vi проблемы на фундаментальном уровне понимания игры‎» | Dota 2 Natus Vincere дебютирует в верхнем дивизоне лиги Dota Pro Circuit. Второй сезон DPC начнется 13 апреля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *