NS: «В Доте есть читы, которые никак не спалить» | Dota 2

Стример и аналитик Ярослав ‘NS’ Кузнецов в подкасте «Штормовой Улит» высказался по поводу читов и нечестной игры в Dota 2, а также привел пример из собственной профессиональной карьеры.

NS: «В Доте есть читы, которые никак не спалить» | Dota 2

Ярослав ‘NS’ Кузнецов

В онлайне все читерят. В онлайне хрень полнейшая происходит, потому что я знаю людей… Я, например, человек, который ни в жизни бы не воспользовался каким-то способом облегчить себе игру. По какой причине? Я считаю, что это низко по отношению к себе. Ты заранее расписываешься в том, что ты лох. Ты слабее противника, ты не можешь победить его в честной борьбе, тебе нужно нечестным чем-то воспользоваться. То есть ты сам себя слабаком называешь. Для меня это неприемлемо, поэтому я никогда в жизни не пользовался ничем таким.

У меня был менеджер, не буду говорить кто, когда и в какой команде, но у него появилась возможность… Он был моим менеджером и одновременно судьей на турнире, и у него появилась возможность говорить нам всю информацию прямо по ходу игры, потому что он находился в лобби на судейском слоте. Он говорит: «Ребята, такая ситуация есть, вот так можно сделать». Я ему говорю: «Иди нахрен отсюда, я тебя уволю сейчас! Ты как вообще можешь такое предлагать даже? Даже подумать о том, чтоб такое мне предложить». Но это я. А вот этот человек считал, что это нормально. Хотя этот человек, на мой взгляд, мне всегда казался вполне адекватным. И для него это было адекватным. А знаешь, сколько еще людей таких, которые любой возможностью воспользуются? А знаешь, сколько возможностей? Их миллион, потому что в Доте есть читы, которые никак не спалить.

30 ноября NS: «В Доте есть читы, которые никак не спалить» | Dota 2 NS получил бан на Twitch. Блокировка канала продлилась неделю. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *