NS раскритиковал расписание последнего дня ONE Esports Singapore Major 2021 | Dota 2

Аналитик и комментатор Ярослав ‘NS’ Кузнецов в своем telegram-канале пожаловался на расписание последнего дня ONE Esports Singapore Major 2021. Он считает, что организаторы назначили матчи на ранее время с целью экономии средств.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

NS раскритиковал расписание последнего дня ONE Esports Singapore Major 2021 | Dota 2

Ярослав ‘NS’ Кузнецов

Посмотрел что завтра малый финал в 5.00 по Москве(это 10.00 по местному времени). А ГФ в 9.00 или в 14.00, по местному времени, т.е. всё может кончится уже в 16.00 даже, ну скорее где-то в 18.00, зависит от количества карт. Офигенный прайм-тайм для финала спортивного мероприятия. Просто представьте ситуацию где финал ЧМ по футболу начинается в 14.00 или типа того, смех да и только.

А почему так получилось? Точно сказать мне тяжело, но думаю что организаторам очень хочется чтобы всё закончилось как можно раньше, чтобы до понедельника успеть провести демонтаж и сдать все ненужные помещения в пользование тем у кого они их арендовали, за лишний день платить впадлу, а если закончить поздним вечером, то и демонтаж провести не успеть никак. Но это так, лишь предположение конечно. (впрочем другого разумного объяснения я не нашел).

Короче, миллионы долларов, спорт будущего, невероятные перспективы развития и вот это вот всё блаблабла, а также финал крупнейшего за год турнира в 14.00! Встречайте — это киберспорт!

Старт гранд-финала ONE Esports Singapore Major 2021 запланирован 4 апреля в 9:00 по московскому времени и пройдет в формате best-of-5 серии. Первый участник решающего матча определился в финале верхней сетки — им стала NS раскритиковал расписание последнего дня ONE Esports Singapore Major 2021 | Dota 2 Evil Geniuses, которая одолела NS раскритиковал расписание последнего дня ONE Esports Singapore Major 2021 | Dota 2 PSG.LGD со счетом 2:1. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *