NS о следующем патче: «Ожидаем довольно чувствительных изменений в экономике и ландшафте» | Dota 2

Комментатор и аналитик Ярослав ‘NS’ Кузнецов в своем telegram-канале поделился ожиданиями от патча, выход которого разработчики запланировали на 9 апреля.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

NS о следующем патче: «Ожидаем довольно чувствительных изменений в экономике и ландшафте» | Dota 2

Ярослав ‘NS’ Кузнецов

Этот патч, кстати говоря, видится как последний реально крупный перед TI10, далее, скорее всего, будут лишь небольшие фиксы героев, предметов и иных механик. Тайминг для подобного патча неплохой как мне кажется, поэтому ожидаем довольно чувствительных изменений в экономике и ландшафте.
Есть какое-то ощущение что что-то сделают с рунами(или возможно боттлом) и с баттлфури(простейший способ поменять мету среди кэрри персонажей). Возможно как-то постараются убрать из игры знаменитую «тройку», например переместив эншентов обратно в большой лес. Есть еще миллион мыслей конечно, гадать можно бесконечно, по какому пути Вальве решат игру менять одним им то и известно.
Единственное что может быть обидно — это если патч вновь будет без изменений ландшафта и экономики, все привыкли что Дота раз в год меняется на фундаментальном уровне, но в последнем сезоне этого не происходило. В какой-то другой игре(скажем в CS:GO) это нормально, там и 10 лет может фундаментально не меняться ничего толком, но у нас то народ привык.

В общем ждем, судя по всему поздно вечером сегодня.

Ранее NS о следующем патче: «Ожидаем довольно чувствительных изменений в экономике и ландшафте» | Dota 2 NS во время подкаста «Штормовой Улит» поделился мнением по поводу последней замены в NS о следующем патче: «Ожидаем довольно чувствительных изменений в экономике и ландшафте» | Dota 2 Natus Vincere.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *