NS о чите на отмену найденной игры: «Без конца сталкиваюсь, 24/7» | Dota 2

Аналитик, комментатор и стример Ярослав ‘NS’ Кузнецов в подкасте «Штормовой Улит» поделился мнением по поводу перспектив Dota Team, а также рассказал о том, как столкнулся с читом на отмену поиска матчей в Dota 2, о котором недавно упоминал Тимур ‘TpaBoMaH’ Хафизов.

NS о чите на отмену найденной игры: «Без конца сталкиваюсь, 24/7» | Dota 2

О составе NS о чите на отмену найденной игры: «Без конца сталкиваюсь, 24/7» | Dota 2 Dota Team 

Пока все очень плохо. В NS о чите на отмену найденной игры: «Без конца сталкиваюсь, 24/7» | Dota 2 Dota Team все время разговаривает с людьми NS о чите на отмену найденной игры: «Без конца сталкиваюсь, 24/7» | Dota 2 RAMZES666, NS о чите на отмену найденной игры: «Без конца сталкиваюсь, 24/7» | Dota 2 Solo ни с кем не разговаривает, никаких заявлений не слышно. NS о чите на отмену найденной игры: «Без конца сталкиваюсь, 24/7» | Dota 2 RAMZES666 и за NS о чите на отмену найденной игры: «Без конца сталкиваюсь, 24/7» | Dota 2 Just Error отдувался, что-то там комментировал и пояснял. […] Каждый раз одна и та же песня: «Да мы вообще не тренировались, что вы от нас ждете, там посмотрим». Очень удобная позиция. Ты просто говоришь. что не тренировался, а поэтому что ждать от тебя. Тут и сказать нечего. Другой вопрос, какой смысл начинать. Ну, это их право, кто же им запрещает. […]

Что касается самого состава, честно сказать, то, что NS о чите на отмену найденной игры: «Без конца сталкиваюсь, 24/7» | Dota 2 Solo и NS о чите на отмену найденной игры: «Без конца сталкиваюсь, 24/7» | Dota 2 RAMZES666 сильные потенциально игроки и могут очень круто играть — это мы все прекрасно в курсе. Хотя, наверное, стоит отдавать себе отчет, что этот «золотой» момент наверное пройден уже. У каждого спортсмена в жизни есть пик формы, когда он жарит и он суперкрутой, у него все получается, у него классная команда, если речь о командном виде спорта идет. И потом там идет какой-то спад. Это не значит, что все, дальше будет только падение — необязательно. Потом можно вернуться и очень даже на неплохой уровень, но, скорее всего, такого взрыва уже не будет. Мне кажется, уже прошли и NS о чите на отмену найденной игры: «Без конца сталкиваюсь, 24/7» | Dota 2 RAMZES666, и NS о чите на отмену найденной игры: «Без конца сталкиваюсь, 24/7» | Dota 2 Solo этот момент в своей карьере. […] Это все кажется, что он [NS о чите на отмену найденной игры: «Без конца сталкиваюсь, 24/7» | Dota 2 RAMZES666] маленький-маленький, но, честно говоря, он с года 2014-15-го на сцене. Активно с 16-го. А сейчас 2021-й вообще-то говоря уже. […]

То, что эти два парня могут показать уровень очень высокий, с этим я спорить не собираюсь. Но, честно сказать, NS о чите на отмену найденной игры: «Без конца сталкиваюсь, 24/7» | Dota 2 Malik, NS о чите на отмену найденной игры: «Без конца сталкиваюсь, 24/7» | Dota 2 MiLAN и NS о чите на отмену найденной игры: «Без конца сталкиваюсь, 24/7» | Dota 2 fn — это не та компания, которая похожа на команду, которая добивается какого-то результата на мировой арене. Это просто игроки не того класса, как мне кажется. Поэтому тут трудно ожидать чего-то серьезного. Лично мне кажется, что если они останутся в таком составе, в чем я очень сильно сомневаюсь […], именно этому составу я топ-4-5 СНГ максимум [дал бы].

О чите, отменяющем поиск матча

Без конца сталкиваюсь, 24/7. Как я понимаю, на высоком рейтинге им все и пользуются. Как мне рассказали, находится игра, тебе показывает всех людей, которых нашло. Эта прога как бы вычленяет информацию о том, с кем ты будешь играть, еще до игры. […] И ты смотришь. Видишь, например, что против тебя попался чел 200 игр и 80% винрейта, и ты такой: «Опа, спасибо, не надо!». А смотришь, что за тебя попался такой чел, и такой: «Опа, спасибо, надо!». […] Люди просто подбирают для себя максимально хороший лайнап. Видят, что против попался какой-то чел с винрейтом 40% за последний месяц, понимают, что он аккаунт купил или подпивасник какой-то, можно играть.

Когда игра находится в Доте, там пропадает у тебя надпись «Поиск игры» и опять появляется. Это какой-то полубаг доисторический, по которому можно понять, что у тебя игра нашлась. И вот я сижу на стриме, смотрю: у меня пропадает, и опять поиск начинается, и опять пропадает. Я говорю: «Почему это происходит?». И мне все говорят, что чит так и работает — игру нашло, а кто-то ее отменил, и ты заново начинаешь искать. Я сидел порой по десять раз это видел подряд. Игра просто не принимается. Мне кажется, еще меня все доджат, потому что я слишком хорош.

В начале марта о чите, позволяющем отменить поиск игры в Dota 2, рассказали на Reddit. Программа маскировалась под Overwolf, показывала подробную статистику о найденных игроках и позволяла отменить подтверждение матча. По словам NS о чите на отмену найденной игры: «Без конца сталкиваюсь, 24/7» | Dota 2 ТраВоМаН, читом пользовались около 15% игроков с рейтингом 7 тысяч MMR и выше. Позже NS о чите на отмену найденной игры: «Без конца сталкиваюсь, 24/7» | Dota 2 ТраВоМаН сообщил, что Valve исправила уязвимость в поиске, с помощью которой работал чит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *